看板 Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《platoplate (推倒 通通推倒)》之銘言: : 我今天終於跑去買了 : 可是文具店說沒這種東西耶 >"< : 我去五金行 他們也不知道我在說什麼 : 不就是網狀的 墊在階梯下面的東西嗎? 是這樣啊 @@ 說實在的,我在汽車用品店也有看過啦。 不過還是不要亂說好了 XD 你有說是"防滑墊"嗎? 我直接問店員他就找給我了耶。 我同事是在家樂福買到3M的~ : 跟他們說 他們都說沒這種東西 : >"< 我可不想再跟老師借啊 : 他一定以為我在暗戀他 他沒以為錯吧 XD Topanga說的沒錯, 之前沒買防滑墊的時候, 我都拿紙巾沾水, (口水?! 噢...我沒有我沒有我發誓我沒有 Q_Q) 把階梯下面的黑色橡皮擦乾淨, 順便把階梯會碰觸到的地板也擦乾淨, 這樣子的效果也很好。 階梯會滑,除了老舊,主要的原因就是地板太髒...orz 不信小白看看你家的階梯, 應該是不會滑才對。 記得以前在舞蹈教室都不需要擔心打滑的問題, 因為大家都是帶鞋到教室才換, 上瑜珈,也不用擔心之前上課的人有沒有踩到黃金過 XD -- 『噢~~ 不要再扒開我了~ 不要~』 『啊~~ 連我的毛都不放過嗎? 不要拔啊~~』 『哎~~ 我的汁液都噴出來了啦~』 --一顆橘子被剝開時心中的O.S 橘子的分解過程:http://www.wretch.cc/blog/Sunkist (羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.103.227
platoplate:最後一句[囧] 07/25 17:34
platoplate:我也常在別人車上看過防滑墊 >"< 但他們都不知道哪裡買 07/25 17:34
berryhead:我有個朋友在有氧教室裡面很有媽媽緣..於是..媽媽們就送 07/25 20:49
berryhead:他一塊了.. 不過他階梯都用腳架所以都沒有用到~~ 07/25 20:50
berryhead:更正 應該是兩塊(總是要一邊一塊的阿) 07/25 20:51
platoplate:我想買來進貢給老師 (羞) 07/25 20:51
tsuimiao:我在東急屋跟小北百貨看過防滑墊,不過不是3M的耶 07/25 23:06
platoplate:鐵了心要買3m的~ 07/25 23:09
shammy:家樂福是你的好朋友~~ (這小白急著要送老師 XD) 07/25 23:11
shammy:我看加州的老師,沒一個用防滑墊的耶... 07/25 23:11
platoplate:是唷! 他們好強啊!! 07/25 23:12
shammy:應該是擅用核心的力量吧,阿災... 07/25 23:55
platoplate:唉 打打~ 07/25 23:55
berryhead:加州的踏板又不滑... 如果有加腳架都不會滑阿 07/26 22:39
berryhead:我也沒有用過防滑墊阿... 07/26 22:40
shammy:草莓有在站前上過課嗎? 我只在站前上課的時候會加... 07/26 23:06
berryhead:上過兩次吧.. 我也沒有加耶... 我都是滑滑硬跳 之前去 07/27 07:53
berryhead:台中加州才誇張... 你應該要去試試看 ~~ 07/27 07:53