看板 Aerobics 關於我們 聯絡資訊
上禮拜第一次挑戰飛輪 雖然持續運動一年多了 也聽過飛輪響噹噹的名號 不過一直沒有挑戰過 因為看到很多人分享都說飛輪很累之類的 不過上禮拜稍微爬了版上的文章 看了一下大家推薦的老師 後來選了Eddy老師的課做我的啟蒙:$ 上了第一堂的101之後 覺得還蠻有趣了 一開始還因為不會調阻力鈕熱身時還想說怎麼一點都不累 上完101之後覺得很有趣 因為在很熱情的拉丁音樂下 不只是單純的像在家裡騎健身車一下 還有很多的情境模擬 上完課之後Eddy老師順便宣傳了一下三個小時的飛輪馬拉松 他還問我要不要參加 我說是新手沒關係嗎 他也說okay 讓我非常之心動壓 雖然感覺三小時以我的個性一定會撐到底 哈哈 (其實也是因為他說我騎的還不錯 讓我小開心一下所以很心動呀 就算是安慰我的我也覺得被稱讚了 哈哈) 因為第一堂課的印象讓我覺得很美好 雖然隔天腿有點酸 不過我還是挑戰了第二堂輪 是Jenny老師的 單車消脂 我整堂課下下來快哭了 一直飆汗 然後大腿非常之酸 然後一直騎一直騎 雖然我還是整堂上完了 不過我怎麼覺得比101累好多 但我還是覺得飛輪很美好啦 很期待下禮拜五再去上飛輪課(L) 然後打算要去報名飛輪馬拉松拉 哈哈 是八月一號嘛(!) 然後看了一直之前版上的人有貼訊息 似乎要到統領或天母店報名壓 哈 好期待XD 小小的分輪新手心得就是這樣:p 請多多指教! -- 生活記事本 :) http://www.wretch.cc/blog/liinlisa 為了下一次的敗家 http://0rz.tw/2a4Vy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.169
beast:三小時改成八月22了喔~ 07/27 18:43
l1l1l1l1:現在我們來到了一片廣大的森林裡,這裡非常地安靜,你緩慢 07/27 18:45
l1l1l1l1:有節奏的踩著飛輪XD 07/27 18:45
smpi:先說我沒騎過飛輪 但三小時的騎 要怎麼上小號? 不能下車嗎 07/27 20:20
zickdawz:新手ok & 還有名額 & 改成8/22 嗎? 那明天下班我也要衝了 07/27 21:20
BestMan1069:汗都來不及流了 哪還有小號的份 只需要補充水分 07/27 22:19
ZayinNT:聽來擬再大安啊~到時一起約一堂吧,我可以幫你看座位設定^^ 07/28 01:07
roderick6887:101?統領?天母?應該要跟你上同一家的人才看的懂 07/28 14:55
liinlisa:sorry,我都是在大安加州壓:$ 07/28 20:32
zickdawz:今天去報飛輪馬拉松,統領店的櫃檯說取消了。 07/29 21:41
l1l1l1l1:囧...啊咧....最近加州好像很多負面的消息 07/29 22:37
jeremychiang:原本7/20預約,因時間往後挪,所以預約也往後挪 07/29 22:43
jeremychiang:據說是這禮拜六開始預約 07/29 22:43