看板 Aerobics 關於我們 聯絡資訊
最近騎飛輪的頻率越來越高了 打算要自己添購一心跳錶了 由於我是膽小害羞鬼不敢當面問加州的其他會員 所以只好在版上爬文 不過查了一下版上有關心跳錶的文章 有看到推薦polar sigma echo (還有查了一下單車版和鐵人版) 不過我都快被搞混了 因為有的是車子專用的車錶 有的是心跳錶 我搞不清楚什麼是什麼了Q_________Q 所以我還是想在問看看版上的人 有沒有什麼推薦c/p值又高的心跳錶 我剛去偷爬了一下achi老師的留言板 唯一看到有討論到又有網址的是這支 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47341815?u=fitek100 但是不知道是好是壞 加上地點在台中 我不敢直接敗 我怕我買了不會用也不好用 版上的心跳錶相關文章不多 提到的大多是心得好好用 讓我大生火 所以我只好自己google 但google沒什麼相關文章 連在哪裡買都找不太到 所以想問看看版上的人大概用那些牌子的心跳錶 我想我的預算上限是3000左右吧 最好是能夠在台北購買的到的 (我想捷運公車能到的地方我都會去找的 當然市區更好XD) 因為我對這玩意一點也不熟悉 還是需要看到實品請教老闆怎麼用 好想快點購入 請大家幫助我了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.169
jeremychiang:3000的話,Polar大概能買到F6的樣子 08/25 23:06
jeremychiang:台安醫院那有家「敦文運動表專賣店」,裡頭有Sunntos 08/25 23:07
jeremychiang:至於Polar,是由喬山代理,可以請熟悉的教練幫妳問 08/25 23:07
Osbarn:fitek不防水所以用的時候要小心點,我也是最近買了suunto入 08/26 08:42
Osbarn:門款的t1,價錢差不多就3000,可以考慮看看 08/26 08:46
forgotnow:我當初買 SIGMa 的 ONXY fit ...3000 NT左右還不錯 08/26 11:31
ZayinNT:我欠你一篇文,週末前我會寫出 08/26 12:33
ZayinNT:簡單講買最便宜的polar就很夠用了,但不要買polar以外牌子 08/26 12:34
liinlisa:謝謝版主(L) 我開始期待了:p 08/26 13:11
jeremychiang:Z大此言差矣....Polar真的普普而已..... 08/26 14:00
ZayinNT:被看穿了^^"我只有用過Polar接著就是擁護者了~其他牌我也 08/27 01:15
ZayinNT:是聽鄉民說不好用的~ 08/27 01:16
yud:SUUNTO或SIGMA都不錯,基本功能都有...有出去練車再買好一點的! 08/27 23:33
yud:SUUNTO比較漂亮^^ 08/28 21:15