看板 Aerobics 關於我們 聯絡資訊
版上的各位好~ 平常就有在運動 但沒有在做重訓 不過想讓線條漂亮 好像需要搭配一些重訓 因為我下半身跟上半身的比例非常非常不搭…. 主要想訓練下半身….. 當然 除了器材使用 課程還是會想去上(看有沒有收費…..) 有沒有泳池是沒關係 主要的考量:費用>器材=課程(燃脂為主的不知有哪些?) 畢竟…是辛苦錢~ 然後希望人可以不會多到爆炸 很怕要用器材 or 上課要排好久~~ 最近有在板上逛了一下 不過對於健身房還是有一些疑問 因為我可能只能先報名短期(1或2個月) 然後去的時間應該會在平日早上或下午 (避開晚上比較多人 但若有好課程在晚上還是會參加~) 所以 想請問版上的人 1.報名要先繳入會費 然後還要再繳月費 還是有只繳月費的? 每天都可以去嗎? 還是他有規定一星期只能去幾天 或只能進去幾個小時 或一天只能上幾堂課的限制? 繳費後 就可以參加健身房的所有課程&使用健身器材嗎? 還是 課程都要另外付費? 2.若我是在早上去 應該比較少人吧 會有不同的收費嗎? 3.健身房會有人或教練可以詢問器材的使用嗎? 因為想練下半身…是新手 怕不太會用一些器材…. 基於交通方便 考慮板橋&台北幾家健身房 希望有版友能提供一些資訊 1.板橋 蘇力士 最近好像有開一家新的點 不知道有沒有人可以提供一些資訊 因為 他們好像沒有官網&課程介紹… 2.板橋 環球 聽說蠻新的 環境不錯 但是 月繳的費用不便宜…?! 課程方面不知道如何 3.板橋 curves 主打女性市場 30分鐘 就能達到運動效果 不過 怕對我來說強度不太夠 因為我平常運動量算大 不知道會不會比較沒有效果? 器材跟其他健身房來比 種類好像也不多 怕要排隊排很久? 4.台北京站 伊士邦 版上評價好像不錯 可是好像也不便宜? 5.台北 YB氧妍動能館 版上評價好像不錯 看課表也蠻多不同種類的課程 我是第一次接觸收費健身房 所以 有許多問題不清楚 不好意思 要麻煩大家……. 以上幾個問題&幾家健身中心 不知道版友能給個建議嗎? 我知道有氧瘦全身 瘦哪裡是基因決定….. 但…還是希望主要是能燃脂下半身啦….. 所以 若考慮費用 然後器材 課程之類的 不知版上的大家能否提出一些建議? 謝謝大家~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.150.104
irea0321:京站伊士邦不錯 但人很多 world gym 101人少 06/09 17:18
gawyli:天天去的話 1800/月內 我都可以接受 常去其實價錢很便宜 06/09 22:20
galaxymoon:京站伊士邦不錯+1 平日晩上人很多 假日反而比較少 06/09 22:27
galaxymoon:平常也常看到業務帶人介紹參觀環境 但覺得有點飽和了說 06/09 22:27
galaxymoon:蘇力士前幾天還看到有接駁車 好酷XD 06/09 22:28
galaxymoon:curves聽說比較注重會員之間的互動 所以想安靜運動的可 06/09 22:28
galaxymoon:能比較不適合(我就是XD 我想自己運動) 06/09 22:29
sunkuoyen:YB最適合你,周一~周五晚上不去,可去白天、六日nt1400 06/10 00:09
vehicle:最近看到健身工廠信義廠的價格一個月1288,實在是超級佛心 06/10 00:36
vehicle:價.... 06/10 00:36
suomi:健身工廠這個點真的很棒吶!可惜8月開 試用不到 06/10 04:27
cherry27:推curves 最近才剛報名 教練會很細心的注意身體狀況 06/12 14:47
cherry27:裡面的不同器材也可以讓全身適當的運動到 06/12 14:47
cherry27:加上單一器材運動時間較短 隔天不會全身酸痛 06/12 14:48
cherry27:伊士邦也不錯~~去curves之前在伊士邦 都平日早上去 06/12 14:49
cherry27:所以從來不覺得人多~!環境很好 06/12 14:49
cherry27:curves因為是環狀運動,只要有空器材就可以使用 06/12 14:52
cherry27:大家使用的器材會在時間內一直交換 所以沒有排隊的問題 06/12 14:53