看板 AfterPhD 關於我們 聯絡資訊
你只是一張衛生紙 專來用來擦屁股 你把老闆的屁股擦得乾乾淨淨 你自己就滿身屎 老闆就把你丟住去馬桶沖掉! ※ 引述《shuchun (小睡蟲)》之銘言: : 目前已經快要結束兩年的博士後 : 申請工作也進行了有一段時間 : 今天剛拿到一份期待已久的offer : 在倫敦,而且在我們這個領域絕對在世界前十 : research fellow,英國制,介於post-doc和assistant professor : 教授說,只要拿到grant,兩年後可以升lecture : 年薪38700英鎊 : 不過就在前幾天,老闆突然跑來跟我說他要離開所裡去紐約 : 問我有沒有興趣跟他一起過去 : 老闆要去的地方聲望沒有倫敦的這個好 : 不過因為老闆平常對我還挺不錯的 : 所以我努力的想到一個好處就是可以藉由幫他set up實驗室累積經驗 : 以後自己也來set up一個,然後自己越想越開心,覺得好像真的很不錯 : 我們還沒談到職等和薪水的問題 : 因為他自己也還在跟紐約那邊喬他自己的職等和薪水 : 倫敦這個實驗室做的是我一直都很有興趣的課題 : 不過去紐約好像可以學到一些比較實際做研究會遇上的問題 : 不知道大家會怎麼選擇 : 又或者可以建議我一些考慮的方向 : 先謝謝大家了 -- http://www.wretch.cc/album/LosAlamos http://www.wretch.cc/album/A00000Boy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.102.238.158
childish665:This account has not be activated. 08/31 14:16
adms:這個帳號的主人似乎很多怨氣 在很多版hate? 08/31 14:52
cscc:意見表達請注意他人感受... 08/31 15:35
geninhuang:習慣就好啦 08/31 16:50
a091316104:接近真實 08/31 23:25
yuchiang:........... 09/01 03:44
NT300:Los大 壓力一定很大 也許我不念phd是對的 09/01 09:21
buttertea:想必..被老闆欺負得很凶吧?? 09/01 16:54
yuchiang:唸不唸博誰鳥你 09/01 17:45