看板 AfterSchool 關於我們 聯絡資訊
來源:fr BBCN 百度Afterschool吧 圖片:http://tinyurl.com/2ekfed8 翻譯:╰Atus_AS" 東亞日於24~30日對大眾音樂評論家,作曲家等21位歌謠專家進行了問卷調查。 專家針對現處於活動中的偶像團體的成員,在歌唱水準、舞蹈、全能藝人方面, 分別評選1位(3分計算)2位(2分)3位(1分),並推薦一名具有solo活動成功 潛在力的成員。 圖上翻譯: 21名歌謠專家出的最好偶像成員(單位:分) 歌唱能力 1位 李海麗(Davichi) 19 2位 太陽(BIGBANG) 18 3位(並列) 李昶旻(2AM)太妍(少女時代) 15 舞蹈 1位 太陽(BIGBANG) 23 2位 嘉熙(After School) 21 3位 泫雅(4 Minutes) 19 全能藝人 1位 趙權(2AM) 38 2位 利特(Super Junier) 18 3位 希澈(Super Junier) 9 Solo成功潛在力 1位 太陽(BIGBANG)    6名推薦 2位(並列) 趙權(2AM)G-Dragon(BIGBANG) 5名推薦 3位(並列) 李洪基(F.T.Island) 2名推薦 太妍(少女時代) 金鐘鉉(SHINee) =================================================================== 反正排名一堆~~~ 看著高興就好!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.187
chuanisme :那位是SHINee的鐘鉉唷!請問可以借轉Oneday板嗎 謝謝 08/31 20:16
shau7276 :歡迎轉錄喔~~~ 08/31 20:30
shau7276 :感謝解答~~~(對男團不熟啊XD) 08/31 20:31
※ 編輯: shau7276 來自: 61.227.170.187 (08/31 20:31)
a0002525 :哈哈哈哈哈 爽!嘉熙第二 08/31 20:35
chandler0227:嘉熙舞蹈歌唱實力都不錯啊 08/31 20:54
chandler0227:有很好的舞蹈底子,跳舞的同時還能很穩的唱歌 08/31 20:55
shau7276 :除了嘉熙~~~海麗的歌唱實力我絕得是最中肯的 08/31 20:55
pennykai : 鐵肺 讚 ! 08/31 21:09
swatch44 :贏了泫雅 好開心 08/31 21:34
eienshiawase:嘉熙耶!!(拋高高~ 08/31 22:06
Carpenter33 :借轉SNSD版 感謝!!! 08/31 22:47
kafn853345 :借轉bigbang版 感謝 08/31 23:18
AuronaXX :借轉Davichi版 感謝! 08/31 23:34
ayu2006 :太陽好棒 >///< 09/01 02:32
koyangyi1989:覺得嘉熙姐跳舞技巧和跳舞的韻味並存>///<b 09/01 03:33
laal :嘉熙入榜理所當然,舞蹈功力鮮少有人能出其右,外加 09/01 19:27
laal :AS又是嘉熙一手催生的 09/01 19:27