看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
原波的文章我已經備份到精華區, 有興趣的人可以前往觀賞, 請各位版友不要再對這樣的事件做出回應, 如果雙方有話說, 也請歡迎來信到我的信箱, 我會對以身為一個版主能做的部分予以處理, 切記, 請千萬不要在公開版面上公開一些私人東西, 比方說照片或者私人資料, 畢竟這樣是有可能觸法的動作。 本版不搞民粹, 並不是說今天版友一面倒向某一方, 就是真的某一方一定對, 也請版友不要看到黑影就開槍, 事情不僅只有正反兩面, 正妹都知道三百種回答的方法了, 事情怎麼可能只有一面或者兩面呢? 不管今天是男生沒風度放鳥, 或者是女生嫌男生不帥結屎臉, 你說男生放鳥沒風度, 那女生結屎臉就算有風度嗎? 話不能這樣講的不是嗎? 人必先自重而後人重之, 請各位有意願要討論的, 回到我信箱, 不要在版上吵, 畢竟各說各話的各執一詞, 無論吵多久都不會有交集的。 -- 有種東西叫做新聞台,趕著時髦我也弄了一個: http://mypaper.pchome.com.tw/news/domon524/ 還有個東西叫做網路相簿,當然也要不落人後: http://www.pixnet.net/alltogether -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.124.213
J8:推 (  ̄ c ̄)y▂ξ 218.175.71.172 08/01 14:25
prince1983:呼...想看女主角圖!!=_= 220.135.161.56 08/01 14:26
adar911:這樣表示~~鄉民看不到大結局? 61.222.46.222 08/01 14:27
kidd007008:精華區只有內容 沒有結局阿 囧 140.120.28.187 08/01 14:32
protossdeity:純推 59.126.52.124 08/01 14:39
banbo:推,久沒見到的版主id 218.168.55.192 08/01 15:12
allnewpitt:就是推 218.163.120.8 08/01 15:21
Leon45:臉色是自由心證,背信是事實,豈可等同而語140.114.186.170 08/01 16:16
joeblack0928:大家別吵 以後別再被騙就好 222.157.96.44 08/01 16:45
sc22:給這些女鄉民一點教訓 清水休息站有計程車OK 124.8.1.206 08/01 17:38
Q8F1:聽說這是淫亂版?性病傳播嚴重 真它媽噁心! 59.105.107.49 02/26 19:11
Q8F1:聽說這是淫亂版?性病傳播嚴重 真它媽噁心! 59.105.107.49 02/26 19:11