看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
冬天快到了 大家徵到人在身邊取暖了嗎? (羞) 恩... 好久沒公告 最近明顯的違規狀況有比較緩和一點了 但手動置底和與聯誼板無關的文章還是很多 首先 板主群在這再次提醒親愛的板友們 聯誼板的存在主旨是徵友徵友徵友!! 徵其他東西或活動的請到更適合的板 PTT的好處就是歸類非常詳盡 你要找的東西十之八九有專門板 所以... 要找牌搭請到麻將板 要找人玩game請到各遊戲的專門板 其他難以歸類的雜項 請到萬能wanted板 (請注意該板板規) 聯誼板不是讓你徵生日快樂 徵聊天 徵人幫忙 etc 不要寫信硬凹說 "我徵人家玩遊戲玩久了就是朋友了" 請看板規 乖~ 在精華區第3欄 如果真的不知道怎樣算違規 請看精華區第17欄第5項 有很多先人遺跡可參考 至於回文到板上 總之就是不行不行不行!! 要應徵 要吵架 要檢舉 有任何意見 請全部用信件聯繫 (to 板主或原po) 唯一例外是討論性質文章 什麼叫討論性質文章 請參考精華區第12欄 Re文時請務必謹慎 不要被水桶了才凹是討論性質 因為實際的狀況是... "大部分"的Re文都會被視為違規 除非你對自己的Re文非常有自信 否則請盡量避免 講到這邊 要帶出來的另一個重點就是... 精華區真的是個很好用的東西 如果不知道怎麼去精華區 現在先左鍵出去 然後按z就看得到了 精華區是個好物 提供非常多有用的資訊 也是板主們很辛苦滴一一節錄的耶 看一下嘛!! 大家都不愛看... >_____< (跺腳) 噗 好啦 重點有帶到就好 大家要乖乖 板主最近都很忙 不要亂成一團! -- 哈欠... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.203.131.70
luvwher:我徵人家玩遊戲玩久了就是朋友了 XD 59.120.43.90 11/17 08:50
Owusu:大部分re文都是違規 那為什麼只浸了幾個人? 125.233.11.198 11/17 09:49
binshin:先推~~~ 59.126.164.173 11/17 10:15
Larpal:講話真可愛的板主..218.166.146.222 11/17 11:56
goldway2:我不要 浸水桶,請給我機會 61.60.73.211 11/17 16:09
Iassk:只有這條船的註冊國才能抓我~220.132.189.228 11/17 19:06
sazabijiang:早跟我說,我也不用把船開出去了 140.115.83.203 11/17 20:28
osake:可以搭訕板主嗎?哈125.230.166.134 11/20 23:24
Kimnara:報名搭訕板主._./ 220.141.17.139 11/22 17:12
nekocat:版主真的很辛苦~~~辛苦你了!!正妹XD 220.133.16.86 11/28 17:35
ispeed:對啊辛苦了板主 ! 219.81.152.85 12/10 17:02
JackKKK:已經到公海了...板主~>///<218.167.138.107 12/18 00:27
wubai1119:打錯...我是要補血...因為之前按到噓 59.126.173.52 12/28 17:41
g121410: 61.228.153.10 12/29 20:47
shaoan:m一下38925 27 2/25 tear1217 這噴文章吧 221.169.23.149 02/25 02:45
iloveyou5201:會跺腳的版主XD 好可愛! 220.129.69.7 04/12 18:29
lifesr:哈哈因為回信我都不小心按錯~真是悶218.162.169.164 04/14 00:15
Q8F1:聽說這是淫亂版?性病傳播嚴重 真它媽噁心! 59.105.107.49 02/26 19:11