看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
相關文章(檢舉信件)收錄在精華區第17欄第11項 由於鬧板情節嚴重 水桶期將延長為半年 且由於原文已被自行刪除 無法由板主給予劣文 將向站方提出劣文申請 至於其他方面的詆誣也將會進行適當的檢舉 謝謝熱心板友的提醒及檢舉信 收到的鼓勵信 我也都有一一看完 特別向各位致謝 另外要說明的是 (這可能不像我的作風 畢竟我一直都很低調 但...) 當了快三年的板主 一直都是戰戰兢兢在執行板務 該做的事情 即使到了國外唸書還是一樣沒有懈怠 處理的慢 我知道不足 但已經盡量維持一週至少三次上線管板 常常一上來就是數十封檢舉信 處理完再清版面找漏網之魚 不敢說自己做得盡善盡美 但我可以很驕傲的說我很努力 支持我的人 真的很謝謝你們 (畢竟認識我的人很少 XD) 批評我的人 我虛心接受 但請不要只說一句"我覺得orangesea很爛"就了事 既然都要批評了 come on! 就多費點口舌嘛 因為我也想多聽一點! 以上 純粹是今天處理鬧版文章的一些心得 謝謝耐心看完的各位 也祝大家新年快樂 =) -- 不要再問我新年為什麼沒回去... T______T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.239.165.183
ShaLaa:新年為什麼沒回來? 59.115.244.48 02/18 09:53
semiphoto:新年為什麼沒回來? 218.169.232.37 02/18 09:56
stqqq:你努力也盡力了,加油吧!! 59.125.61.31 02/18 10:14
carsonlee:加油^^ 220.137.78.236 02/18 10:27
mithrill:板主加油~~ 59.105.18.150 02/18 10:35
abcm1042:板主加油~~ 新年為什麼沒回來?218.167.169.226 02/18 10:47
doctor0929:終於 ^_^ 不然看起來真OX 122.126.27.60 02/18 11:08
doctor0929:忘記祝大家新年快樂 ^_^ 豬事如意 ~ 122.126.27.60 02/18 11:10
ohoho:幾年了還在申請劣文 203.67.8.109 02/18 11:26
terrylchen:新年為什麼沒回來? 61.228.88.247 02/18 11:27
alex0217:新年快樂阿^_^ 下次在一起看世界盃吧 XDD 123.194.95.167 02/18 11:33
Q8F1:聽說這是淫亂版?性病傳播嚴重 真它媽噁心! 59.105.107.49 02/26 19:11