看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
====前言以下==== 大概三天前,前往附近市區處理事情時候 突然想起父親朋友曾跟我約時間要談事情 到了這位長輩的店面 這位長輩開始三個小時的盤問 "你為甚麼不結婚?" [我不是不結婚啊,只是要結婚也要有對象!而且不見得就有女人願意下嫁阿。] "為甚麼你說下嫁?你沒有不好啊" [我只是不帥又會抽菸,然後住鄉下和做傳統產業工作啊。] "嗯...你知道你爸來這邊跟我聊什麼嗎?都是聊你!都是balabalabala..." 最後結論:不管如何!你還是要把握你可以把握的機會! 長輩的關心是好事但有些時候現實就是現實... ====前言以上==== 1.我真的不帥也不怎麼樣,只是做著傳統產業的工人而已。 2.推拿的師傅對我說:夏天快到了,到時候曬下去真的又會黑到出汁。 3.星巴克店員:從認識你到現在,看你幾乎都是一個人默默來然後默默的離開。 4.村上春樹的書:手邊有的書至少都重複讀過5次以上,最高是超過50次 5.體型身高:壯碩然後BMI不及格,身高181~182之間 6.語言能力:台語強,國語可,英文尚可。髒話能力:爆強! 7.興趣:看書、黑咖啡和賺錢 8.事業發展: 8.1 養殖事業,占目前收入的1/2 8.2 網路銷售,占目前收入的1/4 8.3 蝦苗仲介買賣(今年的新事業),占目前收入的1/4 9.嘉義縣人。最近的大型醫院開車35分,高鐵開車40分,嘉義市區開車45~50分 10.很愛買酒,但是一年喝酒次數不超過5次。其實是酒量很差~XDDDDDDD 11.不喜歡甜食,因為不喜歡口渴。(曬太陽關係,所以我會很勤勞補充水分) 我知道依照我目前的整體條件來看,一整個就是呈現魯蛇狀態 唯一能上檯面的大概也只有收入頗豐而已 前面的幾篇徵友文,來信的人多交集的人少 主要的原因大概是因為對魚蝦的養殖和堅持,養殖工作耗掉每天的16小時以上 於是今年決定周日開始要放假一天,至少那天我在能力所及就好好的休息(包括出門) 因為工作時間滿檔所以我也沒有那個閒功夫去和別人耍曖昧 要找我,很簡單,不是在魚塭就是在家裡要不然就是在急速冷凍庫裡面 妳也不用怕找不到我 該要結婚嗎? 到了35、6歲的年紀,能結也許是好事,沒有結可能也無妨。 (這部分再來討論吧) 關於妳: 1.中彰雲嘉南高,這幾個地方我至少可以當日跑。 2.討厭小孩的人也不要勉強。雖然不見得結婚但我還是有侄子、女 3.討厭魚蝦的人也不要勉強。誰叫我是一個漁夫 4.討厭平淡生活的人更不要勉強。因為我的生活和工作就是很平淡 5.沒有談過戀愛的妳也不要來信。因為有些相處的眉角我真的不想溝通 6.常腦補小劇場上演的妳也千萬不要。每天內心演戲然後帶到現實,妳累我也累。 7.請妳務必身心健康。藥組、無賭不成歡、無酒不盡興的千萬不要來~ 8.不能接受台客風格和漁夫工作的妳真的不要阿。 9.我不會要求妳AA但是希望妳能夠經濟正常。(未來如何未來談) 10.常把分手拿出來談的妳,妳會提我就會同意。 11.討厭抽菸的女性,容我說聲抱歉我配不上妳。 12.個性倔強、無法容易與人溝通的女性,妳看看笑笑我這個魯蛇不自量力。 13.單身,無小孩。這個很重要~因為看太多後母繼父與小孩相處狀況不是很好案例 14.請妳務必要支持我想為公益團體做的事情。(送魚、送米或是現金的捐獻) (高雄的建軍協會,送餐給獨居長輩。) (台北的關愛之家,收留被遺棄的孩子和被安置的家暴婦女) 其實零零總總說那麼多好像也比不上什麼眼緣~囧 但是在不傷害諸位眼睛的情況 只能附上幾張背影照和在夕陽底下工作時候的照片 對了,謝絕各位推薦自己的姐姐妹妹或是同事 現在我完全拒絕那種透過介紹而認識的異性。=_______________________= http://imgur.com/a/QSeFi http://imgur.com/a/fbHwi http://imgur.com/a/4zaYW 好啦,寫了零零總總 妳如果願意要把未來託付在我身上,那我會證明給妳看。 我不會寵只會疼,這是基本原則。 報名請來信、附上line詳聊 如果只是想要看真相,請妳用閉上眼睛的角度~那麼妳就可以看到最帥的我。(無誤) 以上~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 妳對我而言,只是過客,我也是。 只差別,逗留時間的長短。 緣深,就多聚聚。緣淺,就隨它去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.109.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1493227621.A.E51.html
xtyelf: 這背影讓我想到之前電視介紹ㄧ個學歷很好 220.136.37.187 04/27 01:42
xtyelf: 然後科技業百萬年薪但是辭職回鄉下老家接 220.136.37.187 04/27 01:42
xtyelf: 魚塭事業的 220.136.37.187 04/27 01:42
呃…那個人就是我…XD
xtyelf: 因為魚塭很難顧所以自己接,賺很多但是很 220.136.37.187 04/27 01:42
xtyelf: 辛苦日子也平淡 220.136.37.187 04/27 01:42
※ 編輯: firsthand (223.138.109.223), 04/27/2017 01:45:44
design0606: 佩服你 49.215.122.80 04/27 01:59
conankid: 厲害!髒話能力爆強~XD 223.137.30.181 04/27 02:14
selena802: 原來那個電視介紹的就是你!! 223.140.164.99 04/27 02:28
shelley0628: 很愛買酒,但是一年喝酒次數不超過5 180.217.139.80 04/27 02:42
shelley0628: 次??所以意思是一次喝一箱的意思嗎? 180.217.139.80 04/27 02:42
shelley0628: 不過,給作魚塭的辛苦人推一個 180.217.139.80 04/27 02:44
suika0918: 我也看過那個節目XD 49.218.85.17 04/27 02:45
gindy: 加油加油…一定會出現 49.214.183.252 04/27 03:06
sunjoker: 推~我印象中好像也有看過這則新聞 223.139.19.47 04/27 03:45
xnovia: 建議設限再少一點,祝福你 123.0.244.1 04/27 08:30
aiwheat: 幫推,原來是曾上電視的那位,祝早日遇 42.72.24.52 04/27 09:46
aiwheat: 到那個她喔! 42.72.24.52 04/27 09:47
dequeen: 看過節目+1.祝覓得佳偶 106.1.201.111 04/27 11:07
angine: 幫推 老闆好男人 36.229.196.30 04/27 13:10
charro: 兄弟 加油 114.42.40.39 04/27 15:55
Motor: 幹 真男人,兄弟,能否交個朋友?嘉義人+1 101.9.229.8 04/27 16:37
damu: 那個...我說抽煙真的不好啦 115.82.82.123 04/27 17:44
aobp: 還去搜尋你的新聞!!帥翻了!!繼續加油!! 1.165.32.86 04/27 20:06
mhtvpz: 原來是你 114.47.0.186 04/27 20:18
bird2000: 曾經TPV的兄弟?! 122.116.165.37 04/27 20:51
tedtseng: 再接再厲,永不放棄,祝 早日覓得良緣 163.13.50.15 04/27 21:02
tedtseng: 。 163.13.50.15 04/27 21:02
LAUNFEI: 推髒話能力爆強~同道中人XD 111.248.163.56 04/27 23:09
ueu966: 在八卦板看過? 101.14.194.161 04/27 23:27
Bunny0520: 推髒話能力爆強xD 59.126.52.212 04/28 00:14
h94m4u83: 推~髒話能力爆強! 82.13.80.192 04/28 06:57
denhardt007: 加油!好男人!祝福你囉! 118.168.173.96 04/28 23:06
sswwer: 朝聖 www 180.204.177.30 03/19 17:05
xy456789: 朝聖 加油 114.45.53.67 03/19 20:48
a22234798: 條件一大堆叫做不再設限……? 14.169.76.224 03/20 11:39
rainHime: 先改一改自己的外表惡習談吐再來要求女 61.224.244.75 03/20 15:15
rainHime: 生啦!嘖嘖,誰想跟滿口髒話的人養小孩 61.224.244.75 03/20 15:15