看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
先別來信囉~~~~~~ 交朋友貴在真誠 尤其不能騎驢找馬..... 所以先停徵囉~~~~ 一年後如果月老魔咒還是在 我應該會直接徵有女兒的單親媽媽(被踢飛) ----------------------------------------------- 底下原文未改分隔頁 ----------------------------------------------- 先承認其實半年前來過了.... 但...我承認我還沒去跟月老道歉 又來發文除了還是一直魯之外 最近又接到聯誼公司電話被激怒了 "喂~~請問是歐買尬先生嗎?" "我一年半前有打給你啦...那時候你單身" "什麼, 你現在還單身?? 那太好了~~~~" --- 嘟...嘟..嘟..嘟.. --- 靠北...你在好個屁阿... 底下內容有沿用一點舊文章的 但我有更新啦 內文很長,請小心服用: ----------------八年前的分隔線--------------- 其實我也忘記是幾年前了 歐兔版上有正妹揪去樂成宮拜月老 基於有妹大家一起看的心態 我也跟去了(那次還被記者跟拍...) 在月老殿等大家都拜完了,記者也拍完了 正面臨感情危機的我也趁四下無人時 偷偷的拜了,拿起筊,誠心的祈求月老給我答案 跟月老對話的內容就不說了(其實也忘光了) 反正心裡就只想要他給我個聖筊安安心 結果: 第一擲:笑筊 第二擲: 還是笑筊 第三擲: 無筊(雙反面) 接著不死心,依照機率來說,一定會擲到聖筊的 大概到第九次,問完問題,多加了一句 "月老你不是很靈的嗎?" [聖筊!!!] 總算擲到了 心滿意足的回家了 然後隔年女朋友就跟人跑了....... (月老: 早跟你說了......) (月老: 其實聖筊是跟你說..我很靈驗的[笑]) 這幾年內也還有去過兩次 不過大概就是跟月老的樑子結大了... 就沒啥好下場了... ---- 至於這些不好的下場大概就是 案例一: 某位在朋友婚宴上認識的漂亮伴娘 突然約我去台北看展,我就努力開車當工具人(我在中部耶) 接下來一個月內約出來吃飯看電影也都ok 一個月後跟我說其實她還是深愛前男友.... 案例二: 跟某位單親媽媽來往大概半年 跟我距離還有一百多公里遠,我也沒想太多 車子還新要操一下嘛.... 大概半年後,我試探性的問: 小朋友也快三歲了,缺個伴,妳覺得?? 她對我說: 是阿,我想找個種男一夜情生個男的 七個月後他真的生下一個男嬰 [人命不是我鬧出來的@@] [我連手都沒碰過啊啊啊啊啊] ##但我肯定的告訴你,我自從前女友之後到現在連女生的手都沒碰過..## 案例三: 原本互有好感的前同事,冬天約出來吃過一次薑母鴨之後 她原本單身已久的狀態,兩周後立馬宣布要結婚 是跟分手三年的前男友........ 案例四: 就上次發文完之後在這邊認識的 (底下省略兩百字) --- 補充: 案例四當事人說怕被認出來 所以要我P上海苔條 想要想要看見案例四內容的請開燈... ---- 四個案例夠悲慘了吧 請恕我以下省略另外20個也小悲慘的案例 --- 別懷疑,最近同事極想把他們的滯銷已久的親戚女生都介紹給我 "哇靠, 你比月老還靈阿" "對阿對阿, 大概一個月就可以找到真愛了" "連手都沒碰過就可以生小孩,你不是月老是耶穌" (喂, 同學, 沒碰過就生小孩是耶穌他媽-瑪莉亞) "你這幾年花多少錢請女孩子吃飯阿?到不如拿來請我" (雖然這幾年花了不少,但我不想花得更冤枉....) --- 這樣知道為何要徵月老的小助理了吧 --- 反正四年前換了新車,信誓旦旦的握拳道:我一定要把到妹!!! 四年過後車子雖然還是新車的味道, 新車的外觀 副駕駛座上也載過超過20人次的單身妹 但99%的時間它還是空的 (1%時間要載我阿罵去醫院回診@@) --- 這三年來開始改變方向 獨自一人常跑日本去看.... 風景跟火車 (講AV的去旁邊罰跪) https://flic.kr/p/FyGkek https://flic.kr/p/EeMZBb https://flic.kr/p/ExGVFt https://flic.kr/p/DJxxRZ 成為了朋友眼中的遊日達人 但照片永遠只有風景跟火車,連自拍都沒有 本來已經放棄,想說一個人都七八年了 也習慣說走就走沒有牽掛的人生 沒什麼不好的阿 只不過上班常常受到賤嘴同事的荼毒 "拜託,某A的小孩都不黏人了,你的小孩還會黏手!" "你交不到女朋友,可以交男朋友阿~" "你有女朋友的阿,快把自己的左手舉起來看" "拜託人家女朋友都只有一個,可是你有左左跟右右啊~~" --- 認真的檢視了一下自己 好吧,在人肉市場的優勢,不是外表,而是重量(論斤賣的話就....) 工作算穩定,休假特多,但跟一般人的周休就不同(還要輪班) (但幾乎所有同事的老婆都超喜歡這個工作機制) (有機會認識再解釋給你聽) 因為做過幾年婚攝 經歷過上百場婚宴,所以對婚宴還有傳統結婚儀式非常厭惡 結婚是新郎新娘雙方的大事 可是司儀在台上講的都是某某某的小孩結婚 然後要玩遊戲,要跳舞表演,要抽捧花 還要設計跟別人不一樣的進場排場... 省了吧...... 這樣就不會離婚嗎? 還有為了雙方的面子,去借錢來辦婚禮搞排場的 最後步上離婚的紅毯速度更快呢...(笑) --- 講了這麼多 好像是來徵女生不是講古的 大叔我今年底會滿37實歲 希望妳是喜歡旅行的 (大叔我的能力只能去日本) (雖然說一季去一次好像省起來可以去別的國家) (但我就喜歡日本) 希望妳是有工作賺錢能力的 (是的,大叔我一個人絕對養不起全家四口一年出國四次的花費) (所以妳也要能幫忙賺一點啊) (一家四口?) 再來是希望妳有對於各種類型電影(不包含恐怖片)的接受度 我打死不看恐怖片的...不能接受花錢嚇自己! 最後 希望妳在台中或彰化市 妳要遠一點我也沒差啦 反正日本我都當廚房在跑了 台灣沒啥當日到不了的 但起碼是讓我心甘情願的跑 然後最好是十足的資深鄉民 要懂鄉民梗~不然我很難逗妳笑啊 基於資訊對等,我沒打算提供照片讓妳有打槍我的機會 所以我也不要求妳的真相 能夠聊得來,再下一步吧,這一點我很傳統 --- 如果你能接受死侍那種愛講幹話模式 那我們一定相處得來 (我是說講話方式, 不是他得癌症前的臉還有身材!! ) (翻桌) --- 喔對了, 9.2就謝謝再聯絡... 我雖然愛講幹話,但沒辦法無腦的講話 -- ★bowbows omygod10除了人不夠帥,其他都無可挑剔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.139.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1505245579.A.C9D.html
Hydra2563: 看完想笑,加油XD 219.100.138.42 09/13 06:15
hope751030: 好有趣,看完想寄信了118.170.192.230 09/13 06:50
說到要做到啊~~~坐著想不如起而行~~~~~
b9urton9: 好奇,如果跟你出去吃過飯就會有伴了嗎X 39.8.1.185 09/13 07:06
根據我的經驗,大概要吃上一個月 至少五六次...
alkene: 你還不是最慘的,加油! 39.9.199.92 09/13 07:31
驚!!! 我最慘的還沒寫出來耶 曾經,我只是欣賞,對! 就只是在心裡頭欣賞 三天後對方就說交男朋友了.... (我的欣賞有這麼明顯嗎@@)
colachi: 蠻好笑的 加油 111.83.121.3 09/13 07:38
uniquekr: 好好笑XD 101.15.4.188 09/13 07:46
感謝樓上二位的賜笑 我要是上台演相聲記得買票進場~~~ ^.<
a46080704: 跟你吃過飯就有伴了! 男生可以報名嗎 114.42.161.169 09/13 07:47
可以阿,你帶妹來跟我吃飯.... 然後你付所有人的錢... 我保證歐兔板看到您的義舉 大家會共襄盛舉的XD
aprilweather: 歡迎常駐歐兔給板友造福XD123.204.129.102 09/13 07:52
有阿,我都常駐在這邊六七年了 徵男聞底下都會幫推耶..
DrMiMi: 跟你吃過飯就有伴了! 男生可以報名嗎 223.140.247.38 09/13 07:54
感謝施主的樂善好施~~~~請往上爬兩樓
sophie1984: 一定要推一下,超想寄信的 111.243.91.169 09/13 07:58
loveTBG: 找到真愛就靠你了 118.170.60.234 09/13 08:13
好像還沒收到兩位來信~~~~
dantezero: XD 220.138.23.165 09/13 08:23
QQ
ibmm: 跟你吃個飯就會有男友,報個名好了 42.77.48.74 09/13 08:27
欸欸...不可以自己下結論.... 通常要吃飯兩次,喝咖啡兩次,加上看電影兩次
emily16826: 推好笑~ 39.10.202.165 09/13 08:43
你怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上QQ
sho1230: 倒數第二個男友4ni? 175.182.2.117 09/13 08:51
不是,我充其量是"倒數第二個約會者"
love110257: 對啊!你比月老還神啊,要脫單找你 42.76.7.201 09/13 08:56
love110257: 就對了XD 42.76.7.201 09/13 08:57
我覺得我根本是王牌天神的翻版~~~~ 嘴巴賤的跟金凱瑞也有得比
IS0987: 笑了...幫推 110.28.37.250 09/13 09:09
TigraBoy: 男的報名也會有伴,只是伴也是男的 163.172.67.172 09/13 09:18
emiru717: 文章感覺人很好欸!可惜我高雄Q Q223.138.237.227 09/13 09:43
emiru717: 我可以跟你報名吃飯嗎223.138.237.227 09/13 09:43
高雄可以阿,下周六高雄伍佰演唱會見!! (被踢飛)
damu: 要開放100人報名吃飯嗎?我只要死侍的身材 117.19.129.173 09/13 09:45
你一次要一百個身材好的這樣吃的消嘛?
acserro: 你可以跟大家一起吃辦桌或是把費嗎造福大 115.82.132.172 09/13 09:59
acserro: 家 115.82.132.172 09/13 09:59
其實我還有一個身分沒透露 我曾經是公司聯誼社社長 當初還辦了有史以來最大規模的戀愛巴士團(四年前) 然後這團男生大概剩我還單身T.T
waterless20: 辦團聚啊,功德無量!180.217.214.141 09/13 10:10
好吧我考慮一下,要辦也是沒問題
kgjames7: 忍不住要推,跟我超像,我也是倒數第二 1.165.117.220 09/13 10:12
kgjames7: 個曖昧對象,不過也還在認識階段而以 1.165.117.220 09/13 10:13
yukhi: 我比你更慘…我同事朋友學姊學妹拼命介紹 42.73.109.190 09/13 10:41
yukhi: 對象給我 結果介紹的人不是愛上介紹人就是 42.73.109.190 09/13 10:41
yukhi: 沒多久閃婚 還有寄喜帖給我咧!!!最近朋 42.73.109.190 09/13 10:42
yukhi: 友同事還打算介紹(眼神已死) 42.73.109.190 09/13 10:42
樓上兩位要一起來祭改嗎?? 幫QQ
reneehana: 好有趣的介紹 36.224.125.150 09/13 10:47
其實我心裡一直在淌血
justmomo: 只好約吃飯看能不能脫單了 42.76.234.30 09/13 10:57
打勾勾不可以跑單~~(勾)
JOJOCK: 大叔加油!!! 114.24.11.63 09/13 11:15
感動~~~~QQ
jpd: 男生可以報名吃飯嗎?114.137.206.243 09/13 11:19
請往上爬文~~~~~~
ccmamamimi: 吃個飯就會有男朋友了!排隊報名中~ 42.72.230.195 09/13 11:32
完蛋了,我看我順勢在台中開個月老魯肉飯攤好了 應該會大賺
lawien: 不知道為什麼一直看成月老的小狐狸…… 163.21.206.253 09/13 11:32
妳是我的小狐狸~~~我是妳的大箍呆~~~~~(唱)
Allen0315: 推這篇超好笑的~~~過來人幫推~~~ 118.168.32.35 09/13 11:44
monkeyken: 幫推,工具人+1 49.218.113.113 09/13 12:03
hungry151: 祝徵得 101.13.20.216 09/13 12:17
感謝大家~(跪)
alptg: 現實人生中的月老耶! 認同你對目前婚宴的` 118.171.47.68 09/13 12:25
alptg: 想法 118.171.47.68 09/13 12:25
因為我那賤嘴同事 就是為了婚宴還去貸款.... 半年後就離婚了...禮金都歸女方..他只獲得負債一筆
violachen: 好想報名吃飯啊 27.52.97.241 09/13 12:29
shell0518: 有推有保佑,快點脫單XDD 223.141.213.13 09/13 12:31
john88868: 想吃飯了... 223.141.86.162 09/13 12:37
中午餓了咩,吃飽了嗎XD
carriechu: 倒數第二個男朋友是你? 210.64.28.155 09/13 12:39
不不不,是"倒數第二個約會者"
david524: 加油 42.73.222.127 09/13 13:39
nanio: 報名吃飯 +1 小助手賜我男朋友吧 42.77.77.19 09/13 13:42
天阿,按照我陪吃飯一個月才會有結果的速度來看 這串留言都陪吃陪到男朋友出現 我應該都50歲了QQ
ljislovej: 日本好像有出機器人女友... 163.20.243.69 09/13 13:46
要我介紹賤嘴同事給你認識嗎?? (踢飛~) --- 先感謝有寫信來的女性版友 你們讓我知道這個社會還是有溫暖的 這麼多人都想要跟我吃飯 讓我不至於淪落為邊緣人(太感動了) 我這兩天還在上夜班 白天用來睡覺補眠,思緒很差不好回信 (上次也是這樣回了一封,對方以為我不開心~~) 所以我會慢一點回,一定會回(雖然我沒大鬍子但我懂禮貌) --- 同事A:別再說你慘,我也沒女友 我:我不止沒女友 還沒朋友....... 同事B: 邊緣人別傷心 你還有左右手.....
aiwheat: 原PO這樣好多信XD 114.137.39.6 09/13 14:53
對耶,下了班發現信件如雪片般飛來~~~~~ 下雪了,下九月雪了 快出來再審阿~~~~ 戚秦氏是冤枉的~~~~~
Viannet: 相簿裡的不就是你嗎...223.136.233.228 09/13 15:09
驚! 這樣也被發現!! 討m
nihility123: 這個不貼就可版嗎 ? 27.247.161.158 09/13 15:45
雖然我一直是個笑話,但也不要這樣幫我宣傳阿~~~~
psychopath: 男生可以報名嗎? 你真的比月老還靈 117.19.83.236 09/13 15:58
不可以,我性向很正常,我愛女生~~
tony1205: 突然覺得你可以辦一場聯誼 211.22.167.126 09/13 16:02
其實我辦過很多場了..... 只是下場都一樣....
jeweltiara: 內容太有趣了啦!不寄信對不起自己XD 211.23.21.239 09/13 16:55
登愣!!!! 你對不起自己了,我沒發現妳的來信
leona0223: 立馬約吃飯\( ̄<  ̄)>拜託 114.35.47.118 09/13 18:22
哥還要上一天夜班阿~~~~
popolala66: 有笑有推!插隊!約吃飯!選我選我.. 117.19.131.144 09/13 18:23
咦~~這護士阿姨的ID我有印象~~前幾天還在徵人唷~~~
saberhou: 這根本月老本人 42.77.124.88 09/13 19:39
其實我比較想當財神....(挖鼻孔)
heaven20608: 排隊報名吃飯~~! 125.230.90.253 09/13 19:59
我真的考慮擺攤賣魯肉飯了 月老滷肉飯!! 應該會一夜致富!!
yachieh: 對你ID有印象,希望你徵得好友。 220.133.227.82 09/13 20:17
驚!! 我幹了甚麼壞事!!
judyjulia: 一定要推啊!高雄太遠了~~不然這麼靈124.218.141.187 09/13 20:26
judyjulia: 驗母胎單身超想實驗啊XDD124.218.141.187 09/13 20:26
下周高雄巨蛋伍佰演唱會見!!
mine1980lin: 報名排隊吃飯+1 XD 111.83.31.55 09/13 21:11
號碼牌發到幾號了@@a
aiwheat: 請問以前有男生跟吃飯後的結果嗎?是找到 1.161.222.107 09/13 21:39
aiwheat: 男朋友還是女朋友?若是女,也想排隊+1 1.161.222.107 09/13 21:40
男生跟吃飯? 這種事情不會發生阿 頂多是我跟同事去吃飯...... 吃飯後的結果就是我吃霸王餐不付錢被圍毆
jeweltiara: 補推樂成宮,媽祖娘娘靈到我頭皮發麻 111.240.55.22 09/13 21:58
jeweltiara: 至於月老也有靈,但是我的願望許得不 111.240.55.22 09/13 21:58
幫QQ.... 這又有故事可以說了 反正樂成宮很靈, 拜拜也不要亂說話
onezero10: 可能再促成100對就能解開封印了!? 118.170.44.185 09/13 23:11
如果真這樣,我要先開葷.....婚...友社
e8765470e: 你其實是月老附身的吧 不要騙我了XDDD 49.216.166.249 09/13 23:30
說過了,根本是月老在懲罰我.... (我比較想當財神...樂透連兩期開在彰化市但我都沒去買@@)
brandy: 團聚+1 101.8.66.32 09/13 23:57
妳是我失散多年的....????
kikiball: 有笑有推~人生中一定要認識這種有趣的人 27.105.238.203 09/14 00:08
會啦,身旁一定有 只怕講幹話講到妳不承認他是妳朋友XD --- 我又來了... 整晚上班被折磨,現在眼皮快闔上了 信件很多,但有很大部分是男士來約吃飯 喂~~~我是徵女!! 可以先幫我想想魯肉飯的招牌要取啥名字嗎? 魯蛇魯肉飯??? --- 這會不會是近期最奇葩的徵女文....ToT
ZGMFX09A: 好文給推 101.139.100.56 09/14 12:39
icq696969: 我想寫信了XDDDD 223.136.98.242 09/14 18:58
你不是男的吧.....
nihility123: 也可以幫男同志約你嗎 ?125.230.103.153 09/14 19:40
雖然我對同志沒有歧視 但我是標準異性戀者唷!!!
cccwit: 那個嘴賤同事好好笑喔 39.12.101.140 09/15 21:24
需要幫你介紹嗎? 他剛離婚是單身唷!! ※ 編輯: omygod10 (114.38.164.114), 09/21/2017 19:43:40
wodimaya: 看完好歡樂,可惜俺是隻龍姐 1.200.192.115 09/25 22:43
lovegary: 推好笑XDD 223.141.58.221 09/28 06:16