看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
台北人1984年次,年紀不小了 身高160不高,身高-體重<100 有運動習慣所以自認為看起來還算結實不浮腫 去年到現在減肥20kg,還在努力中 身材會是我一輩子的功課,如果對體態有執著的人就不要勉強你我了 我是很能獨處的人 一個人看書看電影的時光也是悠然自在 年紀漸長,看著身邊的朋友結婚生子邁向下一個階段 難免會開始覺得自己停滯不前 也想感受一下兩個人的無聊,看電影可以買大桶鹹味爆米花一起分享 大部分的時間都在照顧別人的需求 偶爾也希望有人可以照顧一下我的感受 興趣呢看電影看書追劇宅在批踢踢上這些靜態項目以外 也喜歡郊外踏青,雖然不是達人等級 但有運動習慣所以對體力有信心,非常耐走 非常愛吃美食,從餐廳到路邊攤小吃都愛 自己也會煮,稱不上大廚等級,但吃過的人都想帶便當喔 附上今日便當圖:涼拌木耳,酪梨沙拉,培根高麗菜捲 https://imgur.com/xzHBylF 喔! 雖然我不相信但可能有助於某些人判斷 我是獅子座B型 給人的印象大部分是開朗活潑健談 好像符合獅子座給人的感覺,唯獨異性緣好這個特徵沒有應驗在我身上…… 我覺得公平是蠻重要的事,所以以下的條件我具備也希望你有 心智年齡滿34年,雖然小鮮肉也很好 心理/生理準備好要進入穩定的關係,我懶得玩曖昧的遊戲 來信請附照片真相&簡單的自我介紹&一個你想問的問題 我說過要公平,所以你給我什麼角度的照片我也會回一張照片 大家第一眼不排斥就聊聊天認識一下吧~ 期待信箱裡出現團購匯款通知以外的信 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.178.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1541750036.A.181.html
freshguy: 祝 交得益友118.160.114.117 11/09 16:20
LonSW72AZ: pass 61.228.128.73 11/09 16:49
cupidboy: 爆桃園 加油 42.72.50.109 11/09 17:13
vn505159: 只好拿出珍藏已久的屁股照片了.....XD 59.115.194.239 11/09 17:16
dobeqoo: 好女孩大推 36.228.23.86 11/09 20:19
Jay915: 祝 交得益友 1.165.214.192 11/09 21:19
gogohihi: 厲害欸減了20kg,加油ㄡ!! 49.217.69.126 11/10 01:24
hsuvalen: 台中就衝了 61.216.34.54 11/15 13:52