看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
大家好,打給後,胎嘎厚 是的,我又回來了(似乎沒有離開過 我是開始健身後胖了兩公斤,過了個年又胖兩公斤的煒嚼爺 明明是胖了,但我還是覺得我TMD又帥了 由於帥到沒真相,所以繼續拿舊照片繼續騙 https://i.imgur.com/eRv3Eua.jpg
經過年假長輩的言語轟炸, 妳也受夠了三不五時就被問交男/女朋友了嗎 其實我覺得還好XD 習慣了久了,慢慢就會倦了.... 但還是很渴望妳的出現 人生在世, 有些人是來陪你一陣子,但總有個人是要陪你一輩子的。 難就難在怎麼在一陣子裡,確定一輩子。 妳會是我牽手走過剩下的一輩子的人嗎? 1989年獅子座,母胎單身 是的,妳沒看錯,我沒交過女朋友 今年正式晉階初級魔法師 鹿港人 身高172體重是秘密 如果妳會說台語會讓我覺得很親切 周休 / 宅 / 不擅長交際 邊緣人沒有什麼朋友,不擅長與人交際 所以不用擔心我會失聯或有奇怪的曖昧對象 至於有多邊緣呢? 大概就是沒事不會有人主動聊天, 我主動找話題時就是被句點的時候 不愛笑,笑起來很尷尬 朋友說我不經意露出的微笑很靦腆 但是我覺得我的笑容相是顏面神經失調 生活很簡單,上班、回家煮晚餐or上班、健身、回家 可以回覆、聊天的時間不多 只有下班到睡前的幾小時,如果沒其他事,不會讓妳找不到人 不愛笑,笑起來很尷尬 雖然不幽默,我能想到最浪漫的事,就是和妳一起放棄治療 喜歡唱歌,但是我五音不全 常聽的歌手:周杰倫、韋禮安、謝和弦、張智成....等 電影拒看恐怖片,相信妳也不願意看到大男生把頭塞進妳懷中 關於妳 希望是中部人,但是只要高鐵能到的地方都能接受 單身! 可以抽菸、小酌,但不要酗酒 希望妳是個愛講話、個性開朗外放的女生 兩個沉悶的人並不會引此負負得正,我不太會聊天一開始可能需要引導 當然如果真的有緣份,條件也是僅供參考 對了,再次重申,我母胎單身 每個相遇都是最好的安排,只要盡力了,就是最好的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.115.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1549891171.A.C72.html
takoii: 這樣信應該會蠻多的 49.218.83.130 02/11 21:25
沒有信(淚
Mocha0302: 推 其實男生把頭塞進自己懷中還不錯啊 117.19.140.135 02/11 21:28
有這回事!! ※ 編輯: wei310224 (61.223.115.141), 02/11/2019 22:04:04
ChiehKuo: 沒交過女友+分 幫推個114.137.190.149 02/11 22:32
母胎單身不是都扣分嗎 ※ 編輯: wei310224 (61.223.115.141), 02/11/2019 22:39:22
ChiehKuo: 我個人覺得加分114.137.190.149 02/11 22:42
ChiehKuo: 比較單純可愛?114.137.190.149 02/11 22:42
這就是青菜蘿蔔各有所好?
stellayeh: 所以~~總共胖了4公斤。 27.246.168.28 02/11 22:42
這是不能說的秘密
Tenno081: 滿帥的阿!之前沒信嗎? 118.167.33.150 02/11 22:51
有喔!!不過句點王容易被pass ※ 編輯: wei310224 (61.223.115.141), 02/11/2019 23:04:36
Tenno081: 真好,都有信,你可以多練練嘴炮,加油 42.72.30.47 02/11 23:37
Tenno081: 我也覺得我不擅長交際,不過人總是要成 42.72.30.47 02/11 23:43
Tenno081: 長的。像對方喜歡音樂你就可以推薦你喜 42.72.30.47 02/11 23:44
Tenno081: 歡的。對方會做菜,你就可以聊這個,你 42.72.30.47 02/11 23:44
Tenno081: 可以說喔喔我看了詹姆士某某影片覺得超 42.72.30.47 02/11 23:44
Tenno081: 讚想來做看看做完後並拍下來給人看證明 42.72.30.47 02/11 23:44
Tenno081: 你沒唬爛。總之試著找出雙方的共鳴點, 42.72.30.47 02/11 23:47
Tenno081: 聊到你的興趣總不會句點吧? 42.72.30.47 02/11 23:50