看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
所以我們決定要一起去騎腳踏車,邊曬太陽邊欣賞風景, 午餐大家就烤烤肉簡單吃,順便認識一下新朋友。 我們是在中部工作的四位女生, 因為日常環境中較難遇到年紀相當的異性, 所以決定主動出擊,來個小聯誼拓展生活圈! === 首先關於我 1988雙子座,160cm,台中工作中。 喜歡嘗試各類新奇事物,趁現在還沒有太多負擔的時候,讓自己多挑戰一些想做的事。 上個月成功登頂玉山,順利將「台灣人必做的三件事」集到2.5項了, 下一個想開發的戶外活動是潛水,目前的好伴是樓下的獅子座女孩, 希望有更多同好一起來玩。 (btw,我和獅子女孩打算在7月去司馬庫斯露營,有興趣的朋友不限男女歡迎來信報名) 至於室內活動,最近沉迷(?)的是學程式,但還在適應語法的邏輯,解題常常卡關… 話說前陣子認識了幾位鄉民朋友,除了交換line還交換了GitHub帳號, 真心感謝你們的無私分享,老妹我都有認真學習的。 平常理性時刻多於感性,有時候會被批評太冷靜, 例如朋友不小心劃傷自己流血,我邊幫他止血邊說「這沒什麼啦」,然後轉頭繼續吃飯; 又例如在辦公室看到有小強竄出,同事尖叫到快哭的時候,我會邊罵髒話邊解決它,然後 繼續上班。 總之就是忘了要先安慰一下驚魂未定的朋友及同事 XD 秉持著和氣生財的原則,個性算是好相處啦, 只不過看到「人身因該能在從來」這類字詞,就會莫名煩躁, 希望大家都能好好寫字,不要讓國文老師不開心唷。 真相 https://imgur.com/y8HfLwc === 第二位: 1988 獅子座 喜愛貓科主子大於其他物種,是貓奴一枚~ 對於挑戰新奇的事都很感興趣,在自己體力還能負擔的情況下,希望能完成任何想嘗試的 活動,豐富自己的生活。 平時放假會出門到處走走可能看場電影或是親近大自然讓自己遠離辦公室,有在固定運動 練體力、練核心,今年目標是跟雙子女孩請她再陪我去一次玉山,最終是有生之年能成功 攻頂嘉明湖呀!! 目前最想挑戰是潛水(雖然不太會游泳),把初級執照get,就能在海裡探索美麗的海洋世 界。然後想去司馬庫斯露營還有台東鹿野的熱氣球嘉年華,以上有興趣的快一起衝一波, 揪團成功就出發 哈哈 個性上也是好相處的,只是有時候在公眾場合的密閉空間(例如火車或是客運上)外籍勞工 們聲音太大會起身制止,嚇到身旁的朋友XDD然後中職有賽季的話時間允許會去場上看球 賽幫加油~ 真相 https://imgur.com/uNWoNUO === 第三位: 1987 摩羯座 身高157 台中人 興趣看小說、看推理劇、拼拼圖、做一些手做小物。 喜歡貓多於喜歡狗啊。 平常會去運動,最近在練習TRX。 偶而跑跑步,雖然荒廢了一陣子,但目標是大阪女子馬拉松。 真相https://imgur.com/o63zkaN === 第四位: 1987 巨蟹座 喜歡看電影、追韓劇、旅行放鬆、親近大自然 大部分是驚忡、懸疑、恐怖這類的劇情 前一陣子把韓劇鬼客看完 看的時候還特地關燈 製造恐怖氣氛 自已嚇自已的概念 最近期待的是voice 3 還會有怎樣更驚悚、更變態的故事? 走過司馬庫斯 心想這輩子大概不會再來了吧 但回來時整理著照片 卻又想念起巨大的神木群 踏過熱情溫暖的沙攤 看過清澈蔚藍的海水 超級紓壓的呀! 走吧!牽著手一起去旅行。 真相https://imgur.com/vc6LBPD === 以上就是我們四位的介紹,都是我們每一個人用心寫的! 看在我們如此有誠意的份上,期待你來信時也能夠附上真相。 希望你是 31-41歲、不菸不檳榔不吃素,正向樂觀不怕羞,生理心理皆為男性。 腳踏車出遊日預定在6月的某個周末,(6/2或6/9) 歡迎個人或組隊報名, 如果這幾日不克參加,也可以來信交個朋友。 意者來信請在主旨寫下你想認識誰(就當作防罐頭了), 謝謝大家 :) --
kola0801: 4213 36.234.145.176 05/23 23:08
wantSEX: Good luck................... 42.72.8.192 05/23 23:09
Michal1204: 推超級有誠意118.233.198.112 05/23 23:18
Jay915: 祝 交得益友 36.232.207.28 05/23 23:20
smchch: https://i.imgur.com/4buUIHG.jpg180.217.136.181 05/23 23:21
mark0204: 140.112.67.192 05/23 23:32
kazaf1017: 我全部都要180.217.150.208 05/23 23:41
Jay915: 推~ 原po人很nice的 :D 36.232.207.28 05/23 23:43
哈,感謝益友哥
shiaoyan: 推 可惜我沒有隊友 39.8.5.7 05/23 23:59
bruceliao1: 4 39.8.173.72 05/24 00:14
martinkyuu: 台中只好pass 123.194.28.108 05/24 00:55
b9876542002: 推原po很上進很正XDD 114.34.190.104 05/24 01:12
感謝coding好夥伴XDD
seanflower: 四號好正喔 114.41.59.57 05/24 01:56
RedLover1009: 玉山那張,跪了 59.105.57.55 05/24 02:00
請平身
oklaohya: https://youtu.be/VwpWfTZ7Qe8 114.24.110.149 05/24 02:10
哈哈,這影片真的很好笑
holidaytoday: 我全都要 36.232.12.110 05/24 05:17
iangels: 都好漂亮 3124 42.72.44.216 05/24 05:41
masterwilson: 444444444444223.140.247.140 05/24 08:18
jojozerox: 推~喜歡恐怖片的XD 61.231.6.104 05/24 08:21
superhome: 爆地點 1.171.161.145 05/24 09:16
Iamboy183: 1432 111.82.189.193 05/24 11:18
insistyou: 推正妹群 49.216.161.33 05/24 11:36
ahomango: 4號留下 1.200.33.0 05/24 11:37
好好好,我們都走(淚奔
owl43: 推)都好正好棒而且有彼此:) 59.125.45.30 05/24 12:46
jamesann: 推~~ 42.76.104.70 05/24 13:36
jim8010406: 1111潛水一波了r 42.77.15.2 05/24 13:36
hsu988MDM: 我想認識四號!!! 42.72.166.78 05/24 16:03
※ 編輯: rocean (120.110.127.195), 05/24/2019 19:12:51
GGDDA: 第一個感覺可愛 114.26.127.111 05/24 20:47
only1986: 感謝回信跟通知,人超好 39.12.71.91 05/24 21:23
LonSW72AZ: pass 110.26.62.207 05/24 22:15
REGINO: 第四位的司馬庫斯的文是引用的吧@@? 61.64.102.243 05/24 23:20
katela: 原PO很好啊! 114.39.122.168 05/24 23:57
lasaka01: 三號看起來好相處,只是我肥宅怕被嫌 223.140.78.32 05/25 09:48
prostitutex: 4號優223.136.119.159 05/25 21:47