看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
感謝你點閱此篇文章(≧≦*) *基本資料* 1998年生應屆畢業生自認個性好w 180/75有在運動可是體重最近有點卡住瘦不下來qq 不抽煙喝酒應酬時小酌 高中大學都是電機專門(全校幾乎沒女生啊 曾經在日本留學過一陣子 原本6月就要去日本工作(年薪大約比日本平均值多一點點 不過因為疫情現在暫時終止先待在台灣 https://i.imgur.com/qTgJ4hR.jpg
附上一張可愛的北極熊w ♦興趣♦ ACG是最主要的興趣 自己比較喜歡芳文社出品的作品 EX:搖曳露營 不過其他方面也是涉略的很廣 有在腐向相關的出版社打工過 自己雖然不理解但是包容度也是很廣的 基本上各種興趣應該都能理解 遊戲的話比較以online game或是獨立工作室為主 Ps4或switch因為比較沒興趣就沒入手了 同人展之類的也很常參加 Cos圈或是Lolita甚至是個大加分 ACG以外的興趣自己蠻喜歡音樂鑑賞還有海外旅遊的 住在日本的時候偶爾會去看個歌劇或是去聽交響樂 自己最近也有在自學長笛(只是吹的很悲劇而已 運動的話羽球略有涉略 不過只是興趣程度而已沒有打的很好 ☆希望的條件☆ ‧能理解宅圈本身是宅宅更是大加分 ‧年齡差距不要太大其他都還好(其實自己覺得有身高差超萌的 ‧希望能有一定的空間(每天早安晚安有點太頻繁了希望能一週聯絡或出去一次就好 ‧雖然喜歡ACG很好但是也希望能有其他的興趣 ‧擁有基本的理財儲蓄概念(希望能為將來多多打算 ‧最後一點算是小小的任性,希望有做錯什麼的時候能直白的告訴我,自己真的不太會讀 心... ※其他※ 因為疫情自己也有許多不確定因素 不嫌棄的話希望可以先當作交個朋友認識一下 很多女生都說我一定交的到女朋友的 或許是身邊沒機會吧就這樣魯了四年 抱持著希望po了文 感謝你的閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.153.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1596286971.A.D74.html
ZiJieeeeeC : OMG已經到98年發文了~雖然也才大你 114.136.5.216 08/01 21:31
ZiJieeeeeC : 兩歲XD114.136.5.216 08/01 21:31
魯了太久有危機感啊
tingiy : 電機有班花42.72.3.12 08/01 21:48
大一還沒入學就名花有主了 ※ 編輯: StarNightPtt (150.117.153.119 臺灣), 08/01/2020 22:00:22
yalin0413 : 可惡我還以為是1998年畢業的61.56.129.83 08/01 22:04
1998畢業的和我差距有點大啊w
sad88774 : 所以看完搖曳露營你露營了嘛?101.136.66.92 08/01 22:08
一個人露營太孤單了不是嗎w ※ 編輯: StarNightPtt (150.117.153.119 臺灣), 08/01/2020 22:37:20
daniel5225 : 看完搖曳露營我超想露營的啦118.167.156.197 08/02 00:44