看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
思考愛情,是哲學家和小說家的工作,凡人只管去愛。當愛的感覺消逝,也不是憑著思考便可以重燃起愛火的。 張小嫻 不要思考愛情 嗨~! 希望妳已35歲up~ 我的個性微活潑、外向,愛鬧愛笑、動靜都可,希望認識一個喜愛分享生活的妳。我還想照顧妳(羞 那天,看了部老電影,一句經典台詞,妳令我圓滿(u complete me),覺得很有感,就決定開始發文了。 喜歡傾聽、溝通,常常有朋友說我心思細膩,總之,是個溫和隨意的大男孩喔,O型、土象星座。 對感情,有顆像雙魚的初心。 關於我 1. 南部人、一個人居住板橋府中 2. 工作在台北市大安區/軟體工程師 (工作fighting!加油!) 3. 國立碩以上/房車/身材中等(173/66)/微斯文XD 4. 喜歡:戶外踏踏青、運動、唱歌、電影、偶而追劇、協辦活動(吃喝玩樂團)、美食、咖啡、國 內小旅行、國外自助、喜歡各國語言...阿好多阿說不完,也很喜歡小動物喔 5. 個性:細膩溫柔(伴侶限定XD) 關於妳(這也只是我私心的希望吧) 微溫柔,皮膚微白,愛笑,善解人意 35歲 up 體態跟我一樣 最後,我是烹飪生手,一起玩簡單烹飪吧,廚房準備好惹XD 一切都隨緣摟,歡迎交友與交換LINE喔 穿紅色毛衣的就是我嘍 http://i.imgur.com/tXXYWt1.jpg
----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.54.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1637888071.A.234.html ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 08:55:37 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 08:56:46 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 08:58:17 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 08:59:09 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 09:00:22 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 09:02:12 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 09:03:20 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 09:05:40 ※ 編輯: dilemmaLife (111.82.54.191 臺灣), 11/26/2021 09:08:29