看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
年近四十 下載了一些交友APP 但不知為什麼 還是覺得PTT的女孩優質安全一些 這些年看著 喜歡過我 或 我喜歡過 的女孩都結婚了 我不想人生就如此 我想再多試試 為什麼幸福的人那麼多 而我卻只能一個人 所以 我只好再上來這試看看 *** 出生於民國七十二年的金門男生 小時候都在金門島活動 大學才到台灣本島 那時很多台灣同學都不懂 為什麼我每次開學 都是說 我到台灣了 呵呵 畢業之後 就一直待在桃園工作 準時上下班 年薪勉強破百 生活中 偶爾會去踏青走走郊郊山 看看棒球比賽 又或者宅在家 看著電視劇 試著做些簡單料理 讓生活不再那麼的單調 如果你對這些也有興趣 可以多多交流 我是個慢熱的人 不會在一年內閃婚 我不想閃婚閃離 希望妳 1.單身 沒有未斷感情 2.沒結過婚 小孩 3.年紀小於我 但差距不超過十二歲 4.身高小於170 5.在北部 遠距離真的太累了 6.沒有要在一年內結婚 老天爺啊 請幫我牽些紅線吧 我一定會回來還願的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.240.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1670177782.A.C49.html
sodahaini: 不超過十二歲? 39.10.48.140 12/05 02:55
tnleetony: 不超過十二歲? 111.81.202.53 12/05 06:40
z030060374: fbi 223.139.71.71 12/05 07:49
clv: 比我小12歲以內 啊啊啊啊啊啊啊啊 180.217.40.142 12/05 08:30
kakayi: 40-12=28 沒有錯ㄚ?!118.163.138.110 12/05 08:55
yennysunkiss: 阿就28以上啊 61.222.80.204 12/05 14:18
qwe12890507: 不超過12歲? 110.30.8.201 12/05 14:42
sherry0721: 不超過十二歲?223.141.146.149 12/05 17:28
gn557894: 也是,超過12歲都太老惹(* ′▽‵* 42.73.136.158 12/05 20:09
gn557894: ) 42.73.136.158 12/05 20:09
※ 編輯: clv (60.250.240.54 臺灣), 12/05/2022 22:11:34
clv: 我是不是該去國小。。。誤 60.250.240.54 12/05 22:11
sherry0721: 你可以直接寫年紀28-39就好啦XDDD 111.82.86.150 12/05 22:16