看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
2006.11.03 カードに関する不具合修正のお知らせ 下記の不具合を修正いたしました。 修正は一旦ログアウトし、再ログインすることで反映されます。 皆様にはご迷惑をお手数をおかけしますが、現在ゲームにログインされている方は再度 ログインを行ってください。 また、再度ログインしても反映されない場合は、一旦ログアウトし、キャッシュのクリ アを行ってください。 ■第4弾「聖域の魔獣」 ローティア ユニット(ネームド)「地獄の炎『ベルフィー ナ』」 アクションスキル「初撃~攻撃指令」 効果が一部、「このターンの間」ではなく永続となっていた不具合を修正しました。 ■第5弾「戦いの果てに」 ゴウエン ユニット「傭兵王国の銃剣使い」 アクション スキル「追加攻撃」 対象が「敵軍ユニット」ではなく「全てのユニット」となっていいた不具合を修正しま した。 ■第6弾「戦いの序曲」 リフェス ユニット(ネームド)「流浪の神官『ラステ』」  オートスキル「範囲治癒」 対象が「自分および自軍フィールドの[1・3・5・7・9]」ではなく「自分およびフィー ルドの[1・3・5・7・9]」となっていいた不具合を修正しました。 ■第6弾「戦いの序曲」 ゴウエン ユニット「傭兵王国の馬騎士」 ソウルスキル「 全力突撃」 スキルが発動しない不具合を修正しました。 ■EXカード ローティア ユニット(ネームド)「策士の楽師『ルティナ』」 オート スキル「闇の調」 対象が「自分以外の[神族:ローティア]の自軍ユニット」ではなく「全ての自軍ユニッ ト」となっていいた不具合を修正しました。 今後ともアルテイルをよろしくお願いいたします。 アルテイル運営チーム -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.206.198.118