2006.11.03
カードに関する不具合修正のお知らせ
下記の不具合を修正いたしました。
修正は一旦ログアウトし、再ログインすることで反映されます。
皆様にはご迷惑をお手数をおかけしますが、現在ゲームにログインされている方は再度
ログインを行ってください。
また、再度ログインしても反映されない場合は、一旦ログアウトし、キャッシュのクリ
アを行ってください。
■第4弾「聖域の魔獣」 ローティア ユニット(ネームド)「地獄の炎『ベルフィー
ナ』」 アクションスキル「初撃~攻撃指令」
効果が一部、「このターンの間」ではなく永続となっていた不具合を修正しました。
■第5弾「戦いの果てに」 ゴウエン ユニット「傭兵王国の銃剣使い」 アクション
スキル「追加攻撃」
対象が「敵軍ユニット」ではなく「全てのユニット」となっていいた不具合を修正しま
した。
■第6弾「戦いの序曲」 リフェス ユニット(ネームド)「流浪の神官『ラステ』」
オートスキル「範囲治癒」
対象が「自分および自軍フィールドの[1・3・5・7・9]」ではなく「自分およびフィー
ルドの[1・3・5・7・9]」となっていいた不具合を修正しました。
■第6弾「戦いの序曲」 ゴウエン ユニット「傭兵王国の馬騎士」 ソウルスキル「
全力突撃」
スキルが発動しない不具合を修正しました。
■EXカード ローティア ユニット(ネームド)「策士の楽師『ルティナ』」 オート
スキル「闇の調」
対象が「自分以外の[神族:ローティア]の自軍ユニット」ではなく「全ての自軍ユニッ
ト」となっていいた不具合を修正しました。
今後ともアルテイルをよろしくお願いいたします。
アルテイル運営チーム
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 71.206.198.118