看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
有關抽牌 友人做過一點分析,發現其是有些規則的 其規則 就是系統的「亂數」 不過準不準我不確定,因為我也沒什麼機會去試 其規則就是 低星與高星是有一定程度的「密集性」的 講白話一點就是 如果你一次抽十張牌 那麼,有機會全部都是一星 或是有機會同時有很多顆星星(如幾張三星幾張二星...etc) 這就有點像是 系統的牌是連續的 然後有低星群與高星群等不同的組合 所以 如果你在抽牌的時候,若現在抽到的牌不好 非常不建議「連續抽」 但如果你現在抽到了好牌,那一定要趕快再繼續抽下去,抽到牌變差為止 為什麼這麼說? 友人說 他曾經花大錢抽2100包,連著抽都是兩張四星然後其他隨便.... 他大概這樣抽了七八包吧 抽不到五星卡他後來就停了不抽了 然後 後來有一次 他一樣是抽2100包 一發現有五星卡,他就繼續抽,五星卡就一直來 他就這樣子抽了五包,一直抽到沒五星為止.... 然後他就說 若要抽牌的話 最後不要連著抽 不然爛牌很容易連著來...... 如果他說的是真的的話 那麼現在的一次十張,要嘛就是低星一起來,要嘛就是高星一起來 大概是這個樣子.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.67
george755185:有點同意...我300G抽兩次150卡包都抽到5星的 01/11 22:12
iriself:150包真的很棒XD 雖然5星還是不好抽 XD 01/11 22:13
iriself:不過要集那種戰鬥少女之類的組合牌 抽150很容易收集到 01/11 22:14
Robert36:不過我覺得系統應該是隨機吧 星月高RANDOM到的機率低 01/11 22:26
Robert36:這樣我覺得一來合理二來不需要做抽牌的系統 更錯(越) 01/11 22:28
olderbow:錯覺錯覺...都是運氣而已 而且請小心... 01/11 22:44
olderbow:當一個人的運氣太好的時候...通常會伴隨災難 01/11 22:47
olderbow:抽到太多5星先別急著高興阿... 01/11 22:48