看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
: : soul card : : 1. 彈丸甲蟲 : 2. 青石的 kabankuru : 3. 練達魔術師 : 4. 太陽王國的騎士隊長 : 5. 王的守護者 : : : 6. 太陽王國的聖騎士 x3 : 7. 太陽王國的式典兵 x2 : 8. 紅石的 kabankuru x3 : 9. 流浪的神官 x2 : 10.飛不起來的鳥王 x1 : 11.太陽王國的巨槌者 x3 : 12.祝福的神官戰士 x3 : 13.幸福珍獸 x2 : 14.風之精靈 x2 : 15.光之精靈 x3 : 16.解咒 x1 : 介紹一下我的打法 魂卡: 1.失敗飛(練達魔術師) 2.單體傷害20*光系影響力(巨槌使) 3.橫排30(彈丸甲蟲) 4.太陽王國的騎士隊長 5.王的守護者 打法和另一位板友一樣 一開始上祝福神官戰士,通常對方第一隻上光精 自己接著上光精,對方上一隻LV3 下一回合,自己出LV3,對方再補一隻LV3 不過要是光精死了,就可以飛對方剛上場的LV3了(算是小控場) 然後,第二張魂卡比較特別的是 我放巨槌使 目的是拿來破前線的(只要光系點到3<-- 一定要的! 螃蟹也打的死) 雖然巨槌使自己能上場的這樣只有兩隻,不過我的經驗是他死不太完orz (我會先上聖戰士和紅石,補完式典兵才上巨槌....通常他都死不完orz) 其他的就看戰況了 光系的好處就是LV2 光頭神官在四系LV2 肉盾中算是強牌 而且第一張魂卡配飛牌很有控場效果 拿巨槌使放魂卡主要目的其實是拿來啃水系螃蟹 水系肉盾沒螃蟹,前線就垮台了,狀況好的話,飛一次殺一次 對方前線應該就只剩下螃蟹了 大致上是這樣 這一版光我真的覺得不錯強 水系則是我覺得強的怪怪的(有螃蟹與海割厚厚流)  不過強的預組水還是首推初版青龍就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.21
Leaves1014:再次感恩 11/14 00:06
olderbow:我手上的水系就是這板的...但是我打的很爛..囧rz 11/14 00:06
dezuphia:我覺得那版水沒有很好用 風魔術師和大嵐都是囧卡 11/14 00:17
dezuphia:魔法王國的格鬥加沒有升天之魂也有點囧 11/14 00:17
olderbow:好像有誤會 t大說的應該是精華區6-4的牌組 11/14 00:40
try:我是t小@@ 我說的是z-6-54(海割三隻那組) 11/14 10:20
try:不過我只是覺得三隻螃蟹和海割會讓人覺得很難打=.= 11/14 10:20
dezuphia:可是只有三張光精的預組很難叫LV.4生物... 11/14 10:39