看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
那我也來Po我的銀星火系新手牌組打法 光精x3 火精x2 風精x2 山育x3 跳舞之子x2 一擊必殺舞蹈家x3 自然寶珠格鬥家x3 炎精靈剣士x3 熊殺斧戰士x3 炎之息x1 魂卡:LP1(選一橫排打30) LP2(選一隻打30) LP1(同前面) LP2(同前面) LP3(SP歸0) 以上除了那張阿里不達的LP3魂卡以外,其他都是新手排組 雖然有副作用,但銀星可就靠他了 首先要說的是假設大家都是新手排組,則絕大多數會演變成生物消耗戰, 這時候LP和生物越多越有利,所以不管啥阿里不達,LP3一定要塞一張用來撐高LP 好了,回歸主題,首先必定先出山育,對方不是出光精就是其他生物(廢話) (PS:我習慣把剩的一點SP加到火,以防暗精)(PS2:記得主力全放中間) 這時如果對方出光精,通常第二回合會上生物,所以你就出光精 如果對方出其他牌,十之八九下回合是光精,這時就改出跳舞之子 通常對方的其他牌不是神官就是獸化病,後者就乖乖被打, 至於前者,因為山育AGI3所以你下回合必定可以打爆對方 接下來出排順序是:炎精靈劍士(變相可打40點),一擊必殺舞蹈家,自然寶珠格鬥家 中間要注意的是,可以選擇不復活山育或光精(又是廢話,光精當然不復活) 配合燒牌系的魂卡及炎息,火精,及加AGI的風精可以有效減低對方生物數量, 關鍵點就是(注意了,這個就是真正的訣竅): 盡量要讓對方的生物不要通通是活著,或許大家覺得又是廢話,但是要造成 對方的前排總是有一張蓋著,可就要多磨練一下才懂得這個這個訣竅有多重要 然後因為我方的AGI高(都3以上)(這點比光系皮厚還有優勢),攻擊力又強(都30以上) 還有押箱寶的自然寶珠(連對方加DF我都可以無視,就是有這張我才選火系) 甚至我的LP都比對方大(別想歪了)...通常大部分人是LP8,而你會是LP10 最後的最後你還有斧戰士3張(有時候根本還沒出就勝負已定) 以上種種就是火系銀星的由來 ps:遇到殺人兵器切記要馬上打爆他(用炎息或魂卡或火精),甚至風精加速後放第一排 讓他下次復活再死時的傷害打到你的精靈,然後引發魂卡再打爆對方生物就更理想了 ps2:把訣竅都告訴大家了,下次遇到我(Gao1)時,請打小力一點喔...3Q -- 樹葉藏在樹林之中.. 真相藏在謊言裡頭.. 看不見的東西最恐怖.. 不要錢的東西最貴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.149.52
kohttp:山育PK神官,第2回合是自己被打爆吧..... 11/14 10:13
newcinka:因為貓女已經在場上 , 兩隻ATK25? 11/14 10:55
hanoka:可能神官被集火ko-神樣名產!!,自己永遠集不了火,對方超準 11/14 11:25
hanoka:再問個笨問題~現在討論的是在新手伺服器? 我怎一直被電 11/14 11:28
hanoka:我是用光預組 11/14 11:29
try:hanoka的光預組是哪版的(獅子將軍)? 11/14 13:24
PatlaborGao:sorry,有點記錯....應該是山育爆才對.....^_^||| 11/14 13:28
PatlaborGao:最近都沒打....有點記糊塗了 11/14 13:33
PatlaborGao:等等,沒錯啦,第一回合山育,第二回合跳舞,山育打20 11/14 13:38
PatlaborGao:下回合有舞孃先動兩隻都攻擊25,所以光精神官都死 11/14 13:43
PatlaborGao:汗.....我還以為是我記錯了..... 11/14 13:45
hanoka:嘿呀~我新手帳號是獅子男爵+不死鳥一隻那組,沒聖光 11/14 13:55
hanoka:喔喔~原來是我想錯了,如果神官休息不k就不死 11/14 13:56
hanoka:最近發現~何時不攻擊休息也是一門很重要的學問 11/14 13:57
olderbow:回樓上..其實不難 就看你休息後會不會被一刀死 11/14 14:48
olderbow:會一刀死就打...不會的話就休息 可以多檔一刀 11/14 14:49
olderbow:補充..這時候別忘記還有魂卡的考量 該死該活一瞬間 11/14 23:14