看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是柔弱的嘴炮團團長 袋鼠球 平八 m(_ _)m 首先要先跟各位道歉一下,關於這次公會大賽參賽權 老大一直有在問我 E-mail 內是否有收到通知信 但我這邊一直沒有相關通知,另一方面有看到大家在討論牌組 因為七彈後的牌我通通不認識 只好想說等大家討論出來再像上次一樣直接寄過去日本 ( ̄ー ̄;) 但後來一忙也就將這件事給忘了 為了不要再發生相關的問題 想想還是將位子交接給現在還有熱血的年輕人處理吧 (遠目) 由於會長退會會導致公會解散 所以我將我的帳號交給牧禾(dezuphia.....我有沒有記錯?)管理 之後一番隊如果有需要擴充或對官方聯繫的時候可以用我的帳號處理 如果有用得上我的地方也可以站內信或 MSN 敲我 我會盡力用肉體滿足各位的需求的 (誤) 以上 我是柔弱的前嘴炮團團長 袋鼠球 平八!! -- [袋鼠日報/本報訊] 關於最近受到熱烈討論的宅男受肛權議題,教育部長表示:「無欲則肛」及 「無肛罰跪」這兩個選項目前都僅是草案而已,會徵求各界意見後再作最後決定 ;並會邀請專家學者針對「肛」的操作型定義做一個完整的詮釋。經可靠消息來 源指出:這群專家學者目前為了「操作」這兩個字是該操作選舉或操作輿論未能 達成共識,最後可能會以七戰四勝真人 PK 驟死賽決勝負。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.180.124
s90413k64:會長辛苦了 10/17 20:32
slgn0129:袋鼠辛苦了!! 10/17 20:46
kohttp:辛苦了! 10/17 21:07
kvives:結婚辛苦了(疑 10/17 21:18
iriself:婚後體力用盡了嗎!?(大誤) 袋鼠大辛苦了~~ 10/17 22:22
PatlaborGao:辛苦你了!! 10/18 01:19
george755185:感謝袋鼠~ 10/18 02:11
LANGRISSERGR:辛苦了 10/18 09:48
stad:辛苦了 10/18 12:15