看板 Alteil 關於我們 聯絡資訊
好久沒發戰記文了~~這場還蠻有趣的 於是就想分享給大家看看囉 小虎王用的是永夜趕屍大法牌組 對面是....第三回合硬上烈火獄炎的豪鬼無雙!!!(RP19xx 還8連) 雖然跟豪鬼打 玩屍體的殘忍不淨的戰術幾乎沒發揮出來~囧 我方牌組: SS:1.LP1 自軍一體選HP=0 SP+3 2.LP1 暗月(敵方SP-1 下回合得到的SP-1) 3.LP1 三叉神槍?(敵軍三體傷害自分的SP*10) 4.LP2 超人擊(敵軍倆體傷害自分的SP*10) 5.LP3 火龍皇(自分墳場消滅) 單位:欠陷品*2(開場開SS用) 殘忍不淨*3(此副牌的主角之一 趕屍女王~喔呵呵呵~~~) 滅亡之杯*2(欠陷品下場後 對方有LV2威脅欠陷品的 就炸!!!) 死生業者*2(這套牌的開場 可以打了滅亡之杯 馬上又接死生喔) LV3盟主*2(斷頭妃 強力打點 還可以搭配不淨趕屍大法來產SP) LV2盟主*1(吃對方大型屍體用 也可能鎖住對方SP後下來砍影響力) 月光妃*3(永夜 主要是配合下面那隻吃SP獸化病 看狀況點影響力撿墳) 6彈獸化病*3(超凶的鎖SP 夜晚死掉吃1SP 還能鎖對方下回合生的2SP) 探求者*3(強化兼撿墳 有時候幫其他人自殺 來達成不淨的趕屍大法) 魔法:單位好多 魔法沒啥空間了啦 囧~~ 咒縛*2 魔女之宴*1 響天動地*1(這場RP最佳MVP!!!瞬間豪鬼死成真鬼) 開場就欠陷品囉 開SS自殺產SP 然後看情況要SET滅亡之杯 or LV3盟主 or 不淨 對方有很凶的LV2威脅到欠陷品開SS 就快下滅亡之杯炸了 沒有的話就考慮LV3盟主或不淨了 不淨配上高速高AT的其他暗系單位 很容易靠自動技能吃對手1SP 再來就要考慮要趕哪隻屍啦(復活哪個屍體) 他的開始技能則是只要消滅到對方墳場一張牌 就會扣對方SP1 HP1-->0 這招 趕自家人屍 超好玩的 不過我這副蓋牌生物不多XD 之後可以試試看其他的蓋牌生物 基本上開局沒被亂到 應該可以很順的進中期 討厭火系...(龍息 狩人)會讓開場很卡SP 囧~~ 中期 抓好時間出獸化病 讓她剛好晚上上場 然後馬上接著出月光妃 永夜降臨 這兩隻搭配 大概是目前永夜最好的組合了 看情形補上探求者 要自殺自己單位 或是 撿墳 還是強化都好 其實也才剛試這套牌組 不知道之後會打得怎樣 順便問一下 大家對第三四張SS 有更好的意見嗎? 我是想不到有啥好搭配的SS 才用魂炸的 囧~~ RP附不上來 囧 剛好是日本早上6點多...伺服器維修中 晚點再來補檔好了 XDDDD~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.101.131
bruce76218:補上RP檔 http://0rz.tw/AJhVR 01/27 14:04
WHO0204:都是我沒看過的牌,呵呵. 01/27 17:09
ratadune:一代二代根本性的不一樣 看過才奇怪XD (當然有重複啦 01/27 17:26
WHO0204:真羨慕阿.... 01/27 17:36
bruce76218:你不是玩台版的嗎XD 來玩日版 不就看的到了 XD 01/27 17:45
bruce76218:話說今天又打了幾場...火系是這牌的噩夢 01/27 17:46
bruce76218:遇到火牌 幾乎沒辦法好好的用欠陷品開SS 囧 01/27 17:46
ratadune:燒到沒有 XXD 01/27 19:20
WHO0204:我看還是不要...我太弱啦. 01/27 19:29
WHO0204:又很小氣捨不得花錢. 01/27 19:29
WHO0204:剛剛看到一張很威的牌...守護者"艾蘇達芙斯". 01/27 19:33
WHO0204:日本方面開了很多都沒看過的好牌.XD 01/27 19:33
bruce76218:燒到我歸覽趴火 新EX那張加速LV2 霸弓 南方鳥人 狩人.. 01/27 21:09
ratadune:真恐怖 XD 01/27 21:14
twodays:= = 火系現在是霸弓天下...每次遇到就知道會被燒爽爽了囧a 01/28 11:27
cydy80155:遇到趕屍就一肚子大便...遇到霸弓都直接燒了 01/28 14:31