看板 AmamiYuki 關於我們 聯絡資訊
各位支持天海板的板友們好 :) 我是m板主  長久以來 天海板從2、3個人在板上 到前幾天竟有21人的盛況...這些進展都是始料未及的 但在人數茁壯的期間 我卻因私人事務的關係 沒有很積極認真處理板務 這實在是要跟大家道歉的地方(鞠躬...) 經過一段時間的溝通和準備  我和k板主決定將天海板板主的重責大任 交棒給現在板上最活躍的nocks大 以及文筆很好又會日文的ENLI大 能夠在批踢踢有個天海板 能夠輕鬆快速獲得天海的消息 能夠知道原來有很多人跟自己一樣愛戀著天海 這就是當初創板的動機 看天海板漸趨穩定 我也很高興~ 現在 期待n大和E大未來的帶領 也請大家把焦點放在祝福她們兩位新板主之上~ 願天海板欣欣向榮! p.s.提出申請後 還要一段時間才會易主 可能要請大家等等了                              milkfish9 ------------------------------------------------------------------------ 嗨大家好 自從上了班之後幾乎沒甚麼時間上版 沒有辦法管理板務實在是對大家感到很抱歉 一年多來拼了命的努力都是為了一件事在做準備 那就是...飛到天海女王身邊!!!! 半年之後我人就會在東京了 將是個忙碌的留學生 畢業後在日本定居的機會也蠻大的 屆時也沒有把握會有時間上板 在我很掙扎的時候 正好有兩位熱心的板友願意接下板主一職 實在是很感謝 衡量目前的狀況我認為交給這兩位板友是最合適的 這些日子以來很謝謝還有來看板的大家 開天海板這件事永遠都是我最好的回憶! 以後我就是在東京的線民了XD兼偶爾幫親友代買低調一下 就在這裡將天海板交給優秀的下一任新板主們 讓我們一起恭喜她們!! 也謝謝大家一直以來的照顧! kaeda10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.38
herstories:恭喜恭喜!!(灑花~) 版主們辛苦了!(敬禮) 10/07 23:16
herstories:有東京線民了~好嗨喔! 10/07 23:17
naccigoma:辛苦了!! 10/08 00:46
nocks:謝謝你們的開了天海板,天海飯們才有機會聚集在這裡:) 10/08 09:55
nocks:你們跨出了重要的第一步! 未來,希望大家一起讓這裡更美好 10/08 09:55
joyce78804:謝謝你們開天海板~~兩位新版主加油喔:) 10/08 18:21
freestylu:Q___Q熱淚盈眶~~謝謝你們~~大力鼓掌!!! 10/08 20:22
jessbianrad:要開新版連署的權限都很高 感謝你們到處奔走讓天海阪 10/08 20:38
jessbianrad:開成~ 10/08 20:38
MikaHakkinen:辛苦了 10/09 01:11
Toronto:<( ̄ㄧ ̄ ) 10/09 18:01
ENLI:感謝兩位讓天海版成立,也讓大家有機會在板上認識! 10/11 16:52