看板 Ame_Casual 關於我們 聯絡資訊
這個公司是100%台灣公司 在彰化那邊 所以為什麼叫總代理 我也很納悶 產業外移下 他們算是堅守台灣 但是不去申請MIT標章 因為覺得這樣會low掉 但是老闆又覺得有種台灣驕傲 所以不想去海外申請紙上公司 當成舶來品 設計師記得是沒有外國人 ※ 引述《magglk (magglk)》之銘言: : 最近一直在找真皮皮夾,就上網找到一個品牌。 : SOBDEALL不知道大家有沒有聽過。 : 我上官網看這牌百貨有櫃位,因該也算小有名氣吧不知道我以前沒研究品牌。 : 因為我家附近沒有賣,所以網購囉!! : 官網有設拍賣所以我就在裡面選購了。 : 因為官網買起來總是比較安心,打電話確認換貨機製也健全。 : http://www.sobdeall.com.tw/web_c/html/03_shop/index.asp : 皮夾我是選他的經典原皮系列,她款式都簡簡單單耐看耐看的。 : 皮質好像是他們引以為傲的,因為我查到的風評都是耐用皮會越用越亮。 : 還找到于美人推薦。 : 我買的是 典雅皮革女中夾20501003102 價格2144元。 : http://tinyurl.com/9rwxvg2 短網址 : 用了一個月了才敢來分享因為真的不錯用。 : 而且台灣經濟不景氣支持台灣品牌應該得哈哈。 : 這樣說花錢都理直氣壯了^^ : 希望大家可以接受這邊不專業的開箱文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.151.82
fasthall:這種公司太多了 有的真的產品很棒 但是思維就很怪 11/11 14:15
henryleehan:覺得外來品就比較優這種心態實在很詭異 11/11 14:39
henryleehan:買東西應該是看品質吧既然是台灣貨又有自信有好品質 11/11 14:39
henryleehan:那就大方打上MIT又何仿 11/11 14:40
by0413:消費者都懂品質的話一堆公司早就都倒了...消費者哪懂那麼多 11/11 18:39
xxhellosexy:我覺得MIT標章不好看 11/11 21:52
artiller:cowa也是阿 11/11 22:50
saigxx:MIT標章不好看+1 11/11 23:23
Hijikata:MIT標章又不會印在產品上... 11/11 23:38
castlen4:SobDeal比COWA好多了.明白說台灣製造,COWA到現在還稱日貨 11/13 11:38
bambambam:good will 如果不值錢一堆公司都可以直接倒一倒了 11/13 11:57
ggme:崇高的MIT,怎麼Logo跟義大利The Bridge這麼像? 12/04 23:12
ggme:一個LOGO沒有自己;一個運日再銷回台 12/04 23:13