看板 AmericanIdol 關於我們 聯絡資訊
: ※ 引述《sevenmonkeys (in my head)》之銘言: : Top 10: : Phillip Phillips - 不意外,應該可以走很遠 “In The Air Tonight” PP真的很可愛,一脈相承少女們前四季最愛的白人吉他男孩型 聲線有特色,但滾喉音和拖拍的習慣不要用這麼頻繁,聽多了有點痛苦。 男生人氣目前他最高,但我希望今年女生奪冠啦。 畢竟Kristy Lee Cook的冠軍魔咒已經被第7-10季冠軍組合完成了阿。XDDD : Jessica Sanchez - 昨晚的表現令我很意外! “Love You I Do” Jessica目前在國外論壇看來是一片好評,人氣也高。 這首唱得不錯,但就是...嗯...老派, 如果她的尾音繼續用這樣方式在抖的話... 另外造型和肢體動作也需要做些修正, 可能是從小比賽慣了,很多不必要的油條動作和唱腔。 下週是惠妮週,聲音很厚的Jessica應該可以有一番作為。 : Hollie Cavanagh - 本季個人最喜歡的女生,也是昨晚唱最好的 “Reflection” 雞姐這首歌很少人唱好過,當年喬丹妹也驚險飛過。 Hollie沒有辜負我的期望,初登場的表現相當不錯。 高音輕亮有力,氣息控制得宜,不會有over-sing的壓迫感。 她唱歌最大的優點是自然真誠不造作,跟她的外型相映得彰。 也許去年評審不選她,是為了要讓她今年來奪冠的嗎? : Joshua Ledet - 有印象他好像表現的不錯 “You Pulled Me Through” 應該是本周男生表現最佳,入選實至名歸啦。 但少女會繼續把票投給他嗎? : Heejun Han - 有個性,但選歌很無趣 “Angel” 可以請AI禁掉這首歌嗎? :P 韓國人個性如此鮮明,卻選了首無聊的歌。 還不如宣揚國粹唱Nobody抒情改編版 (我是認真的 XD) : Shannon Magrane - 好正但對鄉村妹無感 “Go Light Your World” 正妹雪儂長得好像新科網球球后Victoria Azarenka。 這首歌夠冷門但選得聰明,因為是Contemporary Christian曲風的ballad。 印象中AI很少出現這類歌曲。(廚嬸唱God Bless the USA也是一例) 雪儂一席晚禮服打扮,唱著勵志的神愛世人,並搭配spotlight大絕, 宗教狂熱的米國人怎麼可能不投票給她, 如果往後要繼續走這個路線也可以啦。 畢竟AI沒出過這型的冠軍。 : Skyler Laine - 無感 “Stay With Me” This is my American Idol this year!!!!!!!!! >//////< 今年決定支持她和Hollie進finale上演久違的女女對決。 Skylar有Reba的長相、Miranda Lambert的帶勁、Natalie Maines的爆發力, 當然,還有她自身的活力熱情。 她懂得如何在舞台上表演,而且是很投入的自然律動, http://www.youtube.com/watch?v=x5Cltfl1I5o
我覺得她是繼木下之後,AI出過最好的鄉村女歌手。 同意Randy說的: Totally star quality. : Elise Testone - 無感 “One and Only” 完全無感,不是只要聲音沙啞就是Adele好嗎? 她像是酒喝太多的那種沙,本週的pimp spot? What? : Colton Dixon - 人氣好像沒有很穩 “Decode” Colton就是那種各項平均有75分,但卻找不出他特點的選手。 : Jermaine Jones - 就好低的聲音... “Dance With My Father” 製作單位安排他成為第十三位候補入選 What? 然後又本週的pimp spot? What?What?What? : Wildcards: : Randy picks Erika Van Pelt - 無感 一樣是Adele wannabe,Erika比Elise好多了, 但我懷疑她會是下周第一位回家的。 : Jennifer picks Jeremy Rosado - 連他長什麼樣子都忘了... 他選了一首很棒的歌,不讓他進沒有道理。 雖然他唱的其實還算可以而已。 也有可能下周第一位走... : Steven picks Deandre Brackensick - WTF,覺得他top24時唱的不好 Well...外卡演唱顯然好多了 他算是有特色的,falsetto的本事偶一為之很有效果, 但拜託先把主歌唱好。 : 這一季是不是會像第9季那樣枯燥呢? 可能會更枯燥喔,就看有沒有人能level up到像寶媽的等級, 本季已經夠無聊了,Reed沒進又少了一味。 我喜歡Reed的娛樂效果, 宛如 Casey Abrams + Taylor Hicks, 但他的外卡表演還是太self-indulgent, 和觀眾沒有連結。(這點Casey Abrams就做得很好) 都已經要SING-FOR-YOUR-LIFE了, 就不能好好乖巧唱完一次嗎!!!!!!! 看看Jeremy Rosado的選歌就夠聰明。 套句L師奶的話: 米國人不喜歡爵士,所以AI不會有爵士偶像 The End XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.210.14
shiz :下週不是stevie wonder週,然後result show是惠妮? 03/03 19:49
※ 編輯: santoro 來自: 114.27.171.153 (03/03 20:06)
santoro :男生唱Stevie,女生唱惠妮 03/03 20:07
georgio :男唱stevie女唱whitney, mentor是瑪麗布萊姬 03/03 20:20
yu000 :很希望AI的選歌不要再繼續老下去了@@ 怎麼聽都那幾首 03/03 20:35
tenoe :原來只有女生能唱惠妮喔 ><" 男生唱才有趣啊~ 03/04 00:48
santoro :我想聽PP唱 I have nothing XD 03/04 01:47
santoro :Deandre.....那就給他很多假音的Run to you XD 03/04 01:54
nikiliu :whitney的歌也沒少到只能演半集吧~致敬也有誠意點>< 03/04 06:29