看板 AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【rightfanny (★GIRL TALK★亞弓)】的話: : ※ 引用【rightfanny (★GIRL TALK★亞弓)】的話: : : <a’s nude:450回突破記念スペシャル パート1> : : 今週は450回突破記念傑作集パート1『安室奈美恵・倖田來未・大塚愛 : : V6・タッキー&翼』など豪華アーティストが続々登場!! : : 今では見られないあの人のモノマネから、超お宝映像まで見ごたえ十分の第1弾。 : : お見逃しなく!! : : <a-news> : : 今週は、安室奈美恵の新着PV撮影現場に密着!! : : PV撮影現場で聞いた、安室奈美恵が思うPVに込められた思いとは?? : : Channel-aだけの独占映像!!お楽しみに!! : 自分も先ほどChannel-a見ました! : やややばいです・・・!!!!!!! : アルバム曲のhelloとhide&seekのPV撮影現場で、特にメインはhide&seekをやってたん : ですが、これがまたかかかっこよすぎてヤラレマシタ・・・。 : ほんのちょっとだったんだけど、もう攻めてます! : アルバムのジャケットもチラッと見ましたが、相当攻めてます!そしてそれにヤラレマ : シタ・・・笑。 : 近日完全オンエアって書いてあったから全部見れるかも!! : 今回のアルバムはもう安室奈美恵全快ですね☆ : hello 的PV MAKING 也有 剛剛已經全部看完了....... 某英文網站有提供下載..... 封面是黑白女神在手上有拿很像教鞭的鞭子 2首MV截然不同...HELLO很像GIRL TALK的感覺很甜^^ 有手機入鏡.....女神的妝有劃眼線真的超美的 HIDE&SEEK就是穿類似軍裝的感覺....很帥氣 還有重型機車女神有站上去感覺超讚的... 還有就是女神最愛的腰帶又出現了....不過效果真的很好啊^ 好像還有下半段是素顏女神的畫面.........期待下星期阿^^ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-224-143-69.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼