看板 AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
我要參選! 我上站次數至發表此文章為止為: 2145 我目前發表的文章數為: 4170 我心目中的女神是:安室奈美惠 (如果答案是安室以外的...請考慮一下是不是要按ctrl+x選a放棄) 我管理安室板的想法: 1.努力充實精華區: 補充有缺的歌詞、整理一些已經不存在的網站、收錄版上的好文章、更新板友名單等 2.在安室消息比較少或是適當時機辦徵文活動: 如:你怎樣喜歡上安室?安室對你最重要的歌曲為何?板友安室相關BLOG大募集等等 自製安室B-SIDE、抒情精選等等。而辦這些活動如果可以會盡力爭取站方辦活動 P幣,以吸引更多板友參加。如果有板友可以,也可以舉辦安室猜歌活動。 3.不時舉辦安室相關投票、賭盤: 安室出專輯後一週一個月後舉辦專輯內最愛歌曲投票、最愛安室歌曲(抒情、舞曲等) 大票選。安室出專輯可開賭盤賭銷售量或名次用賭盤幫安室助威,而賭盤板主抽的P幣 則用於版上(徵文活動獎金、下次賭盤贊助、答謝時常找資料的版友) 基本上賭盤跟投票只舉辦跟安室有相關的~ 4.管版: 適時增減版規,版規修改新增除必要外,基本上希望辦投票徵得同意。 維持版上自由文風,只要跟安室有實質關連文章都能接受。 如板友有爭執先用調停的手段介入,如果無法停止會採公正立場處置。 5.一點感想: 安室女神聲勢越發上漲,來安室版的版友也逐漸增多。 所以希望安室版也能跟安室一樣如日中天。 我沒有很會找第一手消息資訊日文也很差,但是我很有熱忱希望能為大家服務。 就算是整理精華區這種小事也好,希望大家多多指教。 謝謝大家 感激不盡 ╭(─╴─)╮ -- * ╮═╮╭═╮╮╮╮╰╦╮╭═╮╭═╮╮╮╮╮ ╮╮╭╮╭╩╮╮╮╮╭═╮ ║ ║╭═╣║║║ ║ ╠═╝╭═╣║║║║ ║╠╯ ║..║║║║╭═╣ ╰ ╰╰═╰╰╰╰╰╩═╰═╯╰═╰╰╰╰╰═╰╰ ╰╦╯╰╰╰╰═╰ by aeiouswallow /> 快來快來給我~ 我是說批幣辣~* 不然爆給你看!! /| 炸彈超人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.223
mtdas: 支持安室大人~~ <(_ _)> 07/05 15:15
musiccalo:推徵文活動~~如果有選上希望真的能辦! 07/05 15:16
※ 編輯: namieamuroma 來自: 220.134.232.223 (07/05 15:24)
na11ex:終於有人跳出來了...我還以為沒有人要管安室板死活了咧ˊˋ 07/05 17:20
lnrperi: 安室大人~~ <(_ _)> 07/05 17:24
oosarah:推一下安室大人~可以要你的ftp嗎 ^^ 07/05 20:27
poasdm:安室大人出現啦 來支持囉 ~ 07/06 00:34
crazytrf:哇!! 07/06 01:01
kazuo:安室大人~~ <(_ _)> 07/07 12:52
dapa2:安室大人~~ <(_ _)> 07/07 12:53
AyaMatsuura:安室大人~~ <(_ _)> 07/07 13:41
Teak:安室大人~~ <(_ _)> 07/07 16:59
catsangel:安室大人~~ <(_ _)> 07/07 19:24
cing: 安室大人~~ <(_ _)> 07/08 00:28
sneak: 安室大人~~ <( https://muxiv.com 11/16 21:33
sneak: 哇!! https://noxiv.com 01/10 02:15