看板 AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
※符號說明 紅←:刪去左方紅色文字 底線:加入  ̄ ̄ 黃字:訂正 HimAWArI z-11-2-9-13-1 z-11-2-10-10-1 写真も電話も何もかも まっ白に塗りつぶせたなら ノクする人もわるかな 誰とも 見ず知らずになるかな ____________________________________ STOP THE MUSIC z-11-2-2-3-1 z-11-2-3-13-1 z-11--1-12-1-1 z-11-2-7-9-1 SO I DEEP INSIDE 戶惑うだけじゃ 出逢えない愛があるの * あなたと夢見た 果てしない未來は FEEL ME 昨日よりも 確かなもの LOVE IS NOT THE GAME ** STOP THE MUSIC 輝く DANCIN' IN THE TWILIGHT 時を超えて あなたと私の本の愛 始まるの STOP THE MUSIC ときめく胸の想い 強く抱いて 同じ明日今 HOLD 迷わず 信じてる *repeat **repeat  ̄ ̄ ̄ ̄ ____________________________________ PINK KEY z-11-2-13-12-1 待ちかまえる運命 少し怖くって でも頭から離れない All day(All day)ら準備OK? 困難乗り越えて その目で確かめて さあ後は鍵穴にこのキーを差すだけ (有兩次) ____________________________________ LEAVIN' for LAS VEGAS (目錄內的日文和羅馬拼音歌詞標題有誤 ) (這首錯比較多,以下是依據歌詞本改正後的整首歌詞) z-11-2-8-4-1 だって ストレスためちゃまずいでしょ うんと贅沢必要だったの それで ケータイ 解約.....なんて嫌 あいつの声さえ 聞けないじゃない でも とにかく仕事にでかけた シャツのボケットに keyだけ突っ込んで 今日も朝からBossの怒鳴る声 何か今 ひとつ頭で弾けた Vegasへ行こう 勝負に出よう Luckyな事に財布は空っぽ 失くして悔しいものなんて無い So I'm leavin for Las Vegas それしかない そっと Lottoにも願いかけたけど 一桁違いの $50,000,000 もっと Richなバカンス夢見て 近場のBeachで 胸まで焼いた ちょっと 難解すぎる契約書 Sign 一つで Bossのいいなりだなんて やっと手にしったPayにも すぐにTax 何かまた ひとつ体が叫んだ Vegasへ行こう ひと山当てよう Happyな事に空しか見えない ここから落ちてく場所なんて無い So I'm leavin for Las Vegas そう 行くしかない Gotta get some money Gotta get some Cash ここから 落ちてく場所なんて無い So I'm leavin for Las Vegas そう 行くしかない ★ It's just one of those days you gotta deal with What are you gonna lose? Everybody come along and this Is what we'll do Ain't got nothing In my pocket but some lint that's a fact So I'm leavin for Las Vegas cause that's where It's at ★★repeat ___________________________________ GET MY SHININ' (專輯上是全部大寫字母) z-11-2-1-4-1 瞳を橫切る 月の光 地球は回りける . . . SOMEDAY I GET MY SHININ` SOMEDAY I MEET SOMEBODY 笑顏に 磨きかけて SOMEDAY I GET MY SHININ` SOMEDAY I MEET SOMEBODY 時を越えて行こうよ ___________________________________ わがままを許して z-11-2-1-5-1 * 抱いて もっと← もっとせつない氣持ち 優しいそのぬくもりで溶かして ___________________________________ 愛してマスカット z-11-2-2-6-1 z-11-2-3-5-1 Car Radio のポリューム下げ ふたり 同じ夢を見ていたいの 愛してマスカット 心をこめて  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (p.s.中譯歌詞把「愛的麝香葡萄」翻成「我愛你馬史卡」了) ___________________________________ PARADISE TRAIN z-11-2-2-7-1 z-11-2-3-7-1 z-11-1-7-1 (簡體字問題多多,除非整篇轉換成繁體......言葉還變成言叶) Go Paradise Train 真夏が降る青い惑星 Sweet Summertime Train 南の風が煽る One Way Train  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . . 臨時列車から降りてる 人波に君をまた探す . . Go Paradise Train 幾千夏がても Woo Summertime Train もうあの夏はない . . Go Paradise Train 破片の青空で Woo Summertime Rain 心が痛い It's Only Lonely Love  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Go Paradise Train 幾千夏が来ても たったひとつきりだよ夏は It`s One Way Paradise Train Go Paradise Train どうしてキスしたの 辛い Destiny 知っていたのに... It`s One Way Heartbreak Train ___________________________________ Dancing Junk z-11-2-2-8-1 z-11-2-3-3-1 片っのイアリング閃光で Fall in Love 不良っくて Yeah 行かれちゃうぜ . . ** 誘っておくだけ誘っおいて Do Ron Pa! もしあいつが乘ってた←たなら冷たく "Baby,Who Are You!" . . . *** 乘せてるつもりで乘せられたりして Do Ron Pa! もしあいつが仕掛けてたならツレなく "Baby,Who Are You!" ___________________________________ Super Luck! z-11-2-2-9-1 言葉にはできない氣持ち 受け止めて瞳で あふれ出す心をきく抱きしめて ___________________________________ 麻煩板主,謝謝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.213.98
namieamuroma:都修正完了 感謝 03/09 10:16