看板 Android 關於我們 聯絡資訊
好讀有圖網誌版! http://kenzav.pixnet.net/blog/post/36169556 ---------------------------------------------------------------------- 我是行動派 昨天看到今天就大心的去買 !! 來看看這個精美的包皮 呃不是 是皮套!! 他是包皮沾黏 呃 不是 沾黏式的皮套! 有別一般是用一個卡住的FU! 不過他要價不便宜呀 網拍賣 1980 去新光買要 2280 可是他可以完全客製喔 要的皮色啦 款式啦!!! 都可以客製而且沒有外加價 我是直接去他們店買的 他拿了一個 說是孔有打歪 我怎麼看都很正的呀!! 我以八折不到的價就帶回家了 LUCKY~(剛好顏色是我要的紅黑) 不多說來看圖說故事吧! #1 首先 身為一個貴貴的皮套 他的包裝還真是不少 緊接著來的是他內裝打開時 給的保固卡(兩年) 還有為了皮套做的布套 (多此一舉?) 再來是他們的 正(背)面照片!! 接下來打開的照片來一張 特別聲明一下 他的皮套扣子是 "磁石" 不過還算吸的剛剛好 >///////< 這款因為是粘的 他只有用到半面的後板 所以可以做成像是PAD一樣可以當"立架喔!" 立架側面圖 為了証明他的粘性很好!! 所以小弟把他懸空拍給你們看 另外因為 SENSATION XE 跟 XL 的特別設計 我們把背蓋拿下來換電池時… 完全不用怕 我們不用一直拔拔粘粘 因為…背蓋可以分離呀 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.114.230
wantzzz:請問它的說明說可以不翻蓋就接聽電話是怎辦到的 01/11 16:09
SLAUGHTERED:用藍芽耳機?樓上XD 01/11 16:14
TinyaX:他外表有開聽筒的洞所以可以不用打開就講電話 01/11 19:05
wantzzz:那請問樓上 怎麼滑螢幕選接聽或是拒接啊? 01/11 22:03
wantzzz:我是認真想問 因為問賣家都不回覆 01/11 23:24
t19910422:我想 他的意思是 你要先把蓋子打開 然後接聽 但是因為是 01/12 03:02
t19910422:書本式的 要拿著接聽很不方便 所以接通之後可以蓋起來講 01/12 03:03
t19910422:我猜是這樣啦XD~ 01/12 03:03
t19910422:然後他在皮套上面有挖一個孔 所以不會擋到聲音的部分這 01/12 03:03
t19910422:樣子吧 01/12 03:03