看板 Android 關於我們 聯絡資訊
今天在合購版上開團合購貼圖, 我的認知是一組圖但是兩個不同LINE ID, 就等於是兩組。 但有一位版友提出了一個疑慮, 讓我也很疑惑。 雖然我實際購買贈送是無法買一組就送很多人, (等於無法只花100代幣可以送很多組不同ID) 但我仍然想詢問一下是否可以這樣贈送。 (難道有我不知道的妙計?) 以下轉自該版友的站內信 (我已詢問過,對方同意轉載) ─────────────────────────────────────── 主購您好, 但之前我跟別團Line貼圖, 這種情況不須付兩組錢耶, 況且如果我想買的那組是熱門組, 很多團員都買同組的話, 其實主購算是賺了很多組的錢... 但我自己也當過主購,知道主購的辛苦, 也知道一組45元已經比定價便宜了, 但我想說提供我的想法給您, 因為我認為這種情況也許可以採取這種作法, 除非同一組要分送太多ID時, 可再限定說一組內最多2或3個ID。 不過還是尊重您的作法, 也請幫忙刪除我的單, 希望沒造成您的困擾,謝謝! ─────────────────────────────────────── 我好奇的是"主購算是賺了很多組的錢"這部分, 畢竟我怎麼按都按不出來囧 (好想賺很多錢)(誤) 希望有版友能解答我的疑慮,感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.223.217
trywish:送免費的吧,日本限免那種 11/05 23:09
f80659:要錢的就是只能買一次送一個人 11/05 23:13
gelkif:覺得他是來亂的...(不然請他開一下好了...我跟他買圖.... 11/05 23:19
gelkif:我第一次開團還賠錢呢...(算錯匯率= =...還拿美金算...) 11/05 23:24
becky740kimo:=來亂的+1,我也跟過,一開始也以為可以再轉送 11/05 23:28
becky740kimo:但事實是無法,一組只能送一個人,就算是同一組也是 11/05 23:28
michelle07:請他本人自己實際刷卡買一次就知道了..我就是XDD 11/05 23:28
alicelee1218:代買版有代買日本限定的貼圖會順便送你日本限免貼圖 11/05 23:44
alicelee1218:but一套100..... 11/05 23:44
AliceYang:來亂的..我買拉拉熊送我雙胞胎妹妹..也是扣兩次代幣 11/06 10:31
Kayusumi:付費的送一次扣一次錢 11/06 12:33
Utena:搞不清楚的話叫他自己買一次就知道了 11/06 21:59
hahachu07:謝謝大家的回答,我一開始也搞糊塗了!其實是看到賺很大 11/06 22:31
hahachu07:這個讓我覺得非常之有疑惑,我想他之前的主購也賠錢了吧 11/06 22:32
hahachu07:囧囧囧,事實的確是自己買就清楚了,再次感謝大家:DD 11/06 22:33