看板 Android 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tyler1111 (小楊)》之銘言: : 小弟我本身拿的是Defy : 無奈朋友看我刷的很簡單所以跑來問我sola怎麼刷 : 而我也只有基本的刷機概念而已 : 而sola跟Defy比起來實在複雜太多了..... : sony手機多的步驟似乎是解鎖跟flashtool : 解鎖方面沒有問題 : 不過刷rom那邊的問題就有點大 : 所以想問一下各位鄉民 : flashtool似乎是root跟刷內核 : 然後朋友找到了CM9的zip檔 : 我的概念是zip是從recovery刷進去 : 然後找不太到recovery的資料 : 請問recovery是只需要root嗎 : 還是有必要動到刷內核的部分? : 因為Defy刷法比較無腦... 最近入手 xperia SL 也是完成root+解鎖bootloader後卡關 想刷rom/mod卻不得其門而入 (像這個http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1883725) 下一步到底是 1. 直接進入原廠的recovery mode? (但是我找不到方法進入 = = 螢幕點點點沒反應 電源+音量上or下也沒反應) 2. 必須先安裝CWM? 但是rom manager沒有支援xperia系列 到xda翻找又有好多版本的"recovery" 看的一頭霧水 安裝過程也是有看沒有懂 感謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.139.39
nirvashrough:請到Google Plsy上下載x-Parts找步驟安裝即可,Xperia 11/18 21:15
nirvashrough:系列的手機應該都能用才是 11/18 21:16
nirvashrough:我找不到安裝說明,猜測應該是進入Recover模式後再從 11/18 21:23
nirvashrough:壓縮檔安裝吧? 11/18 21:23
Kreen:Recovery 你要找有支援的 kernel 來刷,刷玩以後才能進 11/18 21:27
Kreen:去,刷你要的 mod 或 rom 11/18 21:27
Rhyming:x-part不支援SL...我試過了 QQ 11/18 21:29
Kreen:你直接咕狗「Sony Xperia SL LT26ii 魚雷助手」好了。 11/18 21:39