看板 Android 關於我們 聯絡資訊
我刷了這個rom的最新版 cm-cfX-20121117-OFFICIAL-ace.zip 有時手機操作時會重開機. 請問有人也會這樣嗎? 謝謝 ※ 引述《eyesonmaple (∫Miss dt = Love)》之銘言: : ※ 引述《ckai1983 ( )》之銘言: : : 有人刷這個嗎?? : : OFFICIAL codefireX Jellybean Nightlies : : 小惡魔大樓 : : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=2953235&p=1 : : 我目前是刷這個持續更新中.. : : 有沒有大大推薦比這個更好用的rom呢? : : 謝謝 : 拿這麼久之前的文章來問,真不好意思, : 我之前刷了上面介紹的這個ROM : 今天有看到新版的20121117的版本 : 想請問一下, : 如果我要刷新的這個版本 : 一樣是需要wipe嗎? : 另外在mobile01爬文看到CM10 可以改善wifi收訊不好的問題 : 請問這又是甚麼呢? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.102.2
flyboring:最近玩Viper ,所以新的沒跟,我記得我刷1112記憶體管理 11/29 00:31
flyboring:出問題,所以才換viper 11/29 00:31
d123:請問Viper有沒有什麼使用上的大問題呢?? 11/30 21:48
amakumo2:問一下~你刷這版~gps正常嗎?我都抓不到~ 12/05 16:13
amakumo2:另外我自動重開機一次而已 12/05 16:13