看板 Android 關於我們 聯絡資訊
喜歡RPG卻總是找不到適合的遊戲嗎 一起來試試這款WOW改編大作吧 不用花錢也可以一路玩上去唷 巴哈電玩瘋介紹: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zfhBXxloU-c#t=0s
Google play 下載: http://ppt.cc/M20V 遊戲區: 一區雷霆之崖 邀請ID: 800325785 角色名稱: 我叫MD 常用隊長: 很快就60級的爆力母牛薩滿 我真的在午休時打了十幾分鐘才想到要吃飯 Orz -- 有個傢伙19歲時娶了18歲的女友,24歲時和只有18歲的秘書交往並結婚, (盧慕貞,陳粹芬) 28歲見到1歲的女嬰,搞起光源氏計劃;31歲到日本旅行認識15歲的女僕, (宋慶齡,淺田春) 隔年認識10歲的蘿莉,之後周旋於女僕蘿莉之間,38歲時和蘿莉結婚, (大月薰) 39歲回到中國,49歲時光源氏計劃成功,把當時1歲現在22歲的小妹妹帶回家 享年59歲 這是史實,這王*蛋的名字叫作孫文,是中華民國的國父       ψAndyAWD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.193.216
KimGbye:跟iOS的不共通 真桑心 05/14 15:21
frank7897:sony xs 閃退不能玩QQ 05/14 17:43
ice0514:安安十八 05/14 18:55
minksable:之前玩簡體版 現在想到要重玩就累了 @@ 05/14 20:51
jamo423:人生勝利組 05/14 23:25
flightleaf:為什麼不能申請你的好友啊,說號碼失效 05/15 09:52
TYUGHJBNM:800429021 我也要+好友XD 05/15 21:29
TYUGHJBNM:我也不能申請原PO 05/15 22:28
I23:應該正常阿 我是有被加到好友 會不會版本不同?? 05/16 00:20
whistlersu:最近也在玩這個 超懷念的啦 05/16 10:50
TYUGHJBNM:確定是繁體這一個伺服器阿 原PO加我看看?? 05/16 11:07
TYUGHJBNM:確認一下 ID有沒有打錯吧 05/16 11:07
I23:真的沒打錯阿 不然po一下ID我加你們吧!! 05/20 00:55