看板 Android 關於我們 聯絡資訊
大家好 目前的手機是nexus 5 刷這個 ElementalX-N5 核心 但是最近有更新 所以可以直接下載新的刷進去嗎? 最後再問一下有沒有推薦的rom! 因為當初買這支就是因為資源多 cm系列好嗎? 謝謝! 手機打的。可能有點亂… ----- Sent from JPTT on my LGE Nexus 5. -- 推 timmysas: 風中白頭翁頭白中風 <--台大動物研究所高材生 推 suhaw: 床上女子和子女上床 <--台大家庭研究所高材生 推 MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景 <--台大城鄉研究所高材生 推 starseven: 中國山中有中山國中 <--台大教育研究所高材生 → ruruking: 較南韓全國全韓南叫 <--台大外交研究所高材生 推 AllenbeaR: 媽祖你幹麻幹你祖媽 <--台大宗教研究所退學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.233.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1399886956.A.E03.html
howar31:One X CM11 舒服使用中(*′ ω‵)b 05/12 18:14
roder:rom不就是看順眼就刷進去用 反正沒刷壞都OK 05/12 18:20
rudyych:刷CM的好處就是簡潔順暢。 05/12 19:00
Kayusumi:可以 wipe cache就好 05/12 19:38
asdrtyjkl925:我是nexus4,最近剛刷cm11,很滿意,省電又順暢 05/12 21:02
haveastar:謝謝大家 05/13 11:17
Replication:我刷來刷去 最後還是選擇原廠rom 感覺上沒什麼差別... 05/15 18:08
Replication:我也是nexus5 05/15 18:08