看板 Android 關於我們 聯絡資訊
之前要下載日本的app 是用網路教的方法 1.手機先把網路關閉 2.電腦開VPN(我是用tsunagarumon) 3.IE開啟play商店 (成功會看到推薦的程式很多都日文 4.登入自己的google play帳號 (沒有特別去申請日帳,用一開始就用很久的台帳) 5.點下載 基本上到這邊就完成,手機重新連線就會自動下載程式, 2.3個月前就成功好幾次 但剛開啟VPN進play頁面,發現推薦程式那個畫面一樣是跳中文的, 更不用說登入帳號後,依然是不能下載 vpn有確定成功登入,我還有用IP查詢地區去測, 開啟VPN後地區的確跳到日本了 想請問一下是有什麼環結出錯了嗎? 還是google又改了什麼呢? -- ※───────※ 苔萬尼絲 金 玉 滿 堂 甲片尼絲 (ノ゜▽゜)ノ ※───────※ (゜○゜;) § §遮史窩門低穿統溫化 § § なんだと! いいレストランだよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.175.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1410568464.A.F91.html
codadream: 最近つながるもん好像無法跨區…… 09/13 16:24
supermars: 這網站的VPN我好久以前就失效了:P 09/13 20:45
RockX: 原來是VPN的問題 謝謝樓上幾位 那應該是被鎖了XD 09/14 13:34
hansamuE: 我倒是一直都沒問題耶 0.0 09/14 15:30
Traveling: cookie要先清除,或乾脆用無痕瀏覽模式 09/15 09:48