看板 Android 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rei196 (棉花糖)》之銘言: : 這才發現原來是百度雲app在搞鬼 : 我使用的雲端空間共有 : Xuite雲端資料庫 : Dropbox : OneDrive : GoogleDrive : Mega : 百度雲 : 共六種 : 其它五個同時安裝都不會造成設備遲緩 : 但是唯獨只要安裝百度雲就會造成設備緩慢到跟當機一樣 : 唯一速度沒受影響的只有RAM有3G的Z2a沒受到影響 : 想請問百度雲到底是哪邊編寫有問題會造成設備遲緩? 只在PC上用百度雲 不過我之前有用他被PLAY下架的百度貼吧 也是硬體被強姦到整個遲緩 一些程式也會無法回應... 後來去看綠色化發覺百度會喚醒一堆程式...像是FB之類... 變成程式根本沒在休眠一直被百度喚醒... 如果RAM不夠就會感覺遲緩跟無法回應.... 根本毛毛的.... 要求一堆權限卻作一些怪怪的動作... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.182.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1413386050.A.DBE.html
hitsukix: 大陸軟體這樣超正常的好不好XDDDD 10/15 23:19
truett: 百度貼吧簡版好像好一點 10/15 23:22
Kreen: 中國軟體這樣很正常啊。 10/15 23:35
supermars: 我PC也有裝百度管家,但是我覺得還OK阿~ 10/15 23:45
andy0701: 擺渡雲我都讓他休眠耶 要用在開 沒遇到問題 10/15 23:51
ddrdod: 百度 10/16 00:36
kevin930043: 我電腦都安裝360也很防毒啊 10/16 07:35
kevin930043: 推回來 10/16 07:35
s86898: 樓上以毒攻毒 10/16 11:17
andy0701: 吃毒當吃補 10/16 11:33
psplay: 手機必裝軟體:金盾 獵豹 正點工具箱 首頁設hao123 10/16 12:14
psplay: 百毒不侵 手機飛快 供你參考 10/16 12:14
zack0103: 請問樓上有在自己常用的電腦這樣做嗎? 10/16 12:41
xup633: 自從首頁設成hao123 首頁就再也不被綁架了 10/16 13:59