看板 AndroidDev 關於我們 聯絡資訊
各位好. 我閒來無事把別人的電腦上拿來的程式放到自己電腦上, 因我的eclipse只灌SDK version 2.1,發現程式中對於 "match_parent"無法解讀,也無法解讀一段程式中的欄位: if (Build.VERSION.RELEASE.contains("2.1")) { photoFolders.add("Pictures"); photoFolders.add("DCIM"); } else { photoFolders.add(Environment.DIRECTORY_PICTURES); ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ photoFolders.add(Environment.DIRECTORY_DCIM); ^^^^^^^^^^^^^^ } 我覺得,此時eclipse外卦SDK的情況最適合用來開發此版本的程式. 將來假如要開發2.2版本的程式,則需要有SDK version 2.2. 我是這樣想,eclipse可不可以開啟為某一個domain只掛入SDK version 2.1, 並且可以開啟為另一個domain只掛入SDK version 2.2? 假如可以這樣,我可以有一份程式只掛某版本SDK來處理該版本部份的程式, 等到程式全部整理好,則將所需要的SDK版本全部掛上,使程式可以編譯. 請問可以做得到嗎? 或者有什麼工作方式來支援多版本開發? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.249
iincho:呃..看不大懂你的問題... 04/22 21:11
yauhh:ok沒關係,我慢慢找答案 04/22 21:15
WanCW:這不是改 project 的 Build Target 就好了嘛? 04/23 15:31
shietsd:<uses-sdk android:minSdkVersion="APINUMBER" /> 04/24 02:11
shietsd:or android:targetSdkVersion="APINUMBER" 04/24 02:13
shietsd:or android:maxSdkVersion="APINUMBER" 04/24 02:14
yauhh:這樣設定,其他版本的android.jar就不會起作用了嗎? 04/24 19:28