看板 AndyLau 關於我們 聯絡資訊
我能夠理解為什麼有人會覺得被騙 但 我覺得最可憐的還是老大 之前老大和阿嫂手牽手出來 大家不是都很支持嗎? 大家也都可以理解 為什麼老大要隱瞞那麼久的原因 是因為害怕他的事業影響他的婚姻 不是嗎? 就算他們現在多了一張結婚證明 這個原因還是一樣不變呀 我相信華仔說的 他想要等到胎兒穩定 再用他的管道跟我們說 這是他原本的計劃 我們也是會最先知道... but 朱父很意外的走了 這是誰也無法預料的吧? 媒體跑去人家喪禮亂 這在華仔的計劃之中嗎? 就是因為媒體沒日沒夜的追 逼得老大不得不提早公開 也是因為媒體窮追猛打 把華仔原本打算先跟我們說的事情 被媒體挖到了 所有事情所有順序都失去了控制 但 華仔哪裡有錯? 華仔並不能控制媒體呀 所以華仔才很內疚 留了那段「對不起」... 我想試問一下 在他面臨他岳父去世 + 老婆和戀情開始被窮追猛打之際 還有誰能夠像老大一樣 在自己已經精疲力盡時 還記得還在乎我們fans的感受? 至少我活那麼大以來 我沒有看到哪位藝人可以做得像他這樣了.. 有沒有第一時間知道老大結婚 這個議題 和華仔想要保護大嫂 其實是有衝突的... 試想 華仔為了要人工受孕而跟大嫂結婚 就是為了讓大嫂能夠順利有小孩 假如他在去年中結婚就跟我們說 請問 有可能他在官網留言 但媒體不知情嗎? 怎麼想都不可能呀 此時大嫂就會飽受打擾 這樣對順利有小孩這件事反而會有負面影響 不是嗎? 那些堅持想要第一時間知道的朋友們 你們有沒有想過 假如大嫂因為這樣更沒辦法順利受孕 你們要負責嗎?你們可以負責嗎? 我們的人生不用向老大負責 但卻要求老大的人生要對我們所有fans負責 這對老大是不是太不公平了呢? 我們忍心老大過著想要小孩卻沒有的不開心日子嗎? 我們有想過 這種日子更有可能讓老大有淡出演藝圈的想法嗎? 我相信這是大家最不樂見的吧.. 更何況 老大本來原意就是會讓我們先知道的呀.. 只能說 人算真的不如天算!! 整件事情已經失去老大的控制範圍了.. 我不會覺得那些覺得被騙的朋友是莫名其妙 當初老大爆出來牽手情 我也是有種淡淡的悲傷呀.. 但 我覺得老大真的給了我們太多快樂的回憶 我們不能一直恣意的要求 但卻忘了我們能夠給華仔的力量 或許老大這次事情處理有不圓滿之處 但他愛家愛大嫂的心 我們應該比誰都瞭解的 而他對我們fans的心意 難道這20年來還不夠嗎? 給那些朋友 華仔的承諾是真心的 但事情就是失去控制了 試著站在老大的立場想一想吧 要是自己的話會怎麼做 才對大嫂最好.. 人生本來就有很多事情不能完滿 不能老是站在自己的立場去思考這整件事情 我們都要成為華仔最有力量、最不「自私」的家人 一起給他力量 好嗎? -- 多采多姿的生活 絕非是非題 而是選擇題 今天你選擇了什麼?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.85
yong128121 :推~ 華仔的承諾是真心的(不然何須道歉),但因為人 08/30 15:34
yong128121 :生中的變數,讓事情失去了控制~ 華仔,加油! 08/30 15:34
alanting :沒錯 我相信華仔是最重視歌迷 最疼愛歌迷的天王 他 08/30 15:58
alanting :為我們付出的太多了 我希望他現在能為自己而活 做自 08/30 15:59
alanting :己想做的事 我還是會一直支持華仔下去的!!! 08/30 15:59
iwdo :我想,如果是真的家人,就算吵架或生還是會和好的。 08/30 17:01
iwdo :如果因為這樣就放棄老大,那其實... 08/30 17:02
cherrandy :推!我相信華仔已經盡力想把事情弄到最圓滿了...老大 08/30 17:48
cherrandy :加油! 你放心,我們還是會繼續支持你的!! 08/30 17:48
alice701214 :他會讓我們支持十幾年就是因為他是我們相信的劉德華 08/30 22:23
carto :其實有些人只是PTT的鄉民性格,有人可以罵就盡量罵 08/31 03:26
carto :表達憤怒的人有多少是真在乎華仔的?話題過了就忘光囉 08/31 03:26
King1002 :一樓說的沒錯~ 08/31 03:30
mcimicky :什麼變數?一再說謊後,再捉包的變數 08/31 10:13