看板 AndyLau 關於我們 聯絡資訊
今天是我第一次參加簽唱會 我一定忘不了~ 因為我親手遞了喜帖給Andy~ 這是我夢想中做的事 今天居然實現了~ 因為主持人說只有三秒的時間 我跟男朋友在台下排隊時就開始演練 兩個人各對andy說的一句話 我說:Andy我們要結婚了 男朋友說:喜帖是自己做的 送您~ 終於輪到我們 我也大聲的說出口了~ 一開始老大的臉一副不相信的樣子 很幸運的工作人員沒有馬上收走~ 老大接過喜帖看了一下,把我的喜帖壓在他手肘下好一陣, 然後跟男朋友說恭喜~ 我完全忘了我終於近距離看到他的感覺, 我腦袋一片空白 空空的,只記得自己在傻笑!真糟糕~ 因為喜帖是自己設計,每一份也都親手製作,想給老大一份分享喜悅當紀念 讓他知道我也很幸福!當然裡面有寫給他的話! (千萬別誤會我不是要討紅包喔 ) 在做的時候就有算給老大一份,本來想說給他的機率微乎其微! 沒想到我真的實現夢想,而且第一份喜帖居然就是發給老大,我好不敢相信! 希望老大會記得我有送他親手作的喜帖,有打開來看一下,不要被丟掉了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.137
sandwichchen:上次他在電台說,結婚可以發喜帖給他,他會去,你沒有拗 11/13 22:37
sandwichchen:他一定要參加喔XD 11/13 22:38
zzzzzzzzxx :應該不可能因為他那時正在開演唱會~只希望他有看就好 11/13 22:40
summerjane :恭喜阿~~明天就可以看到華仔了~好緊張>"< 11/13 22:54
summerjane :我也在幻想可以親手拿我寫的信給他= =不過應該會 11/13 22:54
summerjane :被收走吧... 11/13 22:55
momoko51244 :恭喜XD 11/13 22:59
sandwichchen:通常他會親手接下,再由工作人員收到一旁 11/13 23:04
sherrycool :這也是我的第一場簽唱會,近距離看到本人好幸福喔!!! 11/13 23:14
pinga :恭喜你們 ~ 華仔一定能感受到你們分享的幸福的!! 11/14 00:06
VSIX06 :恭喜! 11/14 02:38
Jayc :恭喜!真是太棒了! 11/14 11:48