看板 AngelPray 關於我們 聯絡資訊
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ , ▼ '★ │││▆▃││ _▂▂_ やがて落ち葉と知り/ながらも 私の色 迷い風が吹く││ ▇▆▅ ◣ 貴方を撫でてる優しさみたい 全部置いていって下さい 一青窈 不安だとか 通りすがりなら眼を覚まさせてね ││││`◢|│ 覗いた夜... たくさんのもしもを持つのなら││││ ◤ ││ つないで手私の心はその時 喜びが散らばり始める 貴方へと▂▃ ◤ 繋いでて... たくさんのもしもを持てるから≡≡▏.⊙"| ▆▆▇私の瞳は何時でも たくさんの夢で輝くの │││≡≡ ▎⊙ ∞ /▏ ψhsnufp 貴方から 貴方から 繋いで手...│ │ ││││││≡≡▏" .` ∕ apple012 隱藏版小天使天使節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.240
隱藏版小天使:HAPPY 01/29 14:18