看板 AngelPray 關於我們 聯絡資訊
數えきれない星空が 今もずっと ここにあるんだよ · 泣かないよ 昔 君と見た きれいな空だったから ˙ あの星座 行きたいよ 君のそばに 小さくても小さくても \ 何だか 一番に 君が好きだよ 強くいられる —— 覺えてる? 願いを 流れ星に そっと 唱えてみたけれど . /|\ 泣かないよ 屆くだろう きれいな空に ● ‧ 行きたいよ 君のところへ 小さな手をにぎりしめて | ‧ @ /□ \ @ 泣きたいよ それはそれは きれいな空だった γ @ ζ 願いを 流れ星に そっと 唱えてみたけれど ▇▇▆▅▅▄▃▂▂▁ ν 泣きたいよ 屆かない想いを この空に 《プラネタリウム.大塚愛 小拍小天使, 我好喜歡這首歌 (〞︶〝*) -- littlepuzzy 作 者:delicate.bbs@Ptt.cc 投稿時間:Sun Dec 11, 2005 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 傳說中的二月份天使節耶 當然要選一條特別好聽的 :P 下回在這一天點歌 將是四年後的事了 不曉得那時候我們還有沒有在用PTT... 四年可以改變好多事情 人生的際遇總是很難說 不管如何 在這難得的日子 希望小拍開開心心一切順利喔 *^﹏^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 174.61.180.93
小拍小天使 :謝謝小主人 雖然我平常都沒在聽日文歌 不過我去找來 03/01 14:00
小拍小天使 :聽聽看 XD 謝謝你 03/01 14:01