看板 AnimalForest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qsakurayuki (點心)》之銘言: : 上個禮拜因為剛有板友提供Lucky items : 終於有幸收集到想要的家具(超喜歡薩爾達的三角) : 我之前HRA點數最高只有到7萬多,取得一樓的小模型 : 上週就把加分多的傢俱都拿出來,想取得10萬及15萬分的模型 : 禮拜天信到了,點數22萬,想說終於可以拿到了 : 不過到現在都沒收到信,是過一週才會收到嗎? : 兩個會一次來嗎? 上一週我的第一個人物收到第二種房屋模型了。 今天是第二個週日,開了人物上來,信箱沒有。 於是我又換第一個人物(我的人物是第二個,因為本來是我姐在玩) 信箱就收到了第三種房屋模型,也就是說: 假設你沒拿過任何HRA自家模型,現在突然想裝潢 把點數直接衝到可以拿第三個的要求點數的話 第一周還是只有第一個人物的信箱會收到一樓的自家模型 要收集三種自家模型最少要三個禮拜才行 還好還是有收到,我還以為我的被吃掉了之類的... -- ▌▄▄     コスオタの少女A(アキバ)     南極さくら ▌ ▌ 電波アニメ「ペンギン娘♥はぁと -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.115.32
curiousbaby:同樣的模型不是只能收到一個嗎? @ @ 04/20 15:23
※ 編輯: qsakurayuki 來自: 61.225.115.32 (04/20 15:25)
wfyoy:只能收到一個沒錯啊@@ 04/20 15:30
qsakurayuki:可能我說的不太好,三個是指三種大小的^_^; 04/20 15:31
wfyoy:所以應該是第三種模型XD 04/20 16:04
※ 編輯: qsakurayuki 來自: 61.225.115.32 (04/20 16:21)