看板 AnimalForest 關於我們 聯絡資訊
Wii版的算命師搬到街上去,不僅算法不同,內容也不太一樣 有兩個選項 1.算這個星期的運勢 2.算這個月的幸運符咒(おまじない) 第一個選項算運勢,就像以前一樣會影響金運或與居民的友好度等等 只是這次效力持續一星期,因此一星期只能算一次 第二個選項比較特殊,可以算是改運 只要照算命師的話去做,就能特別增強某方面的運勢 例如我某個角色本月的幸運符咒是 「拔掉村子裡的三根草,就能增加得到稀有物的機會」 但前面那個改運的動作必須由其他村子的人來做,自己做是沒有效的 效果應該是持續一個月 昨天徵得板友幫忙拔了三根草,今天果然好事連連 首先是一下子就有村民拜託幫忙送貨 (奇怪的是回報時他沒問我對方的感想就給禮物了,  通常應該是問對方覺得如何,然後按照回答來給錢或禮物  不知是否為改運效果) 走進貍吉商店發現今天有目玉商品 在村裡逛時空中出現有三個金氣球的特殊禮物,打下來是金彈弓 不知道哪個是改運的效果,但一次在10分鐘內全部發生還真的是很幸運... 據說有各式各樣的改運項目,像是增加化石,增加金錢,花不枯,蜜蜂不出現等等 大家也可以請好友到村裡玩順便幫忙改運喔! -- 只是拔三根草算很簡單的條件 還在2ch看過有「請別人來種下會長錢袋的樹」「請別人拔下幸運草戴在身上」 這種高難度條件的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.140.127
wfyoy:我好像沒看到算命師@@ 他在哪啊XD 12/05 16:37
younglu:在街上最右邊,美容院隔壁有個小門 12/05 16:44
wfyoy:喔喔 我都只走到美容院XD 12/05 16:46
blue4light:金運高時,敲石頭可以得到16,100,有人試過嗎?一般是 12/05 17:03
blue4light:8100。要敲得多錢,石頭旁還都不能挖洞 12/05 17:05