看板 AnimalForest 關於我們 聯絡資訊
小弟剛接觸動物之森不久 前些日子跟朋友DS to DS後 發現自己的鄰居長的好不討喜 所以密謀要逼他們搬走 所以爬文 然後也實際測試.... 實驗一: 用網子拍打鄰居 反應就要看個性 我想趕走的有四隻 兩隻是運動型 兩隻是溫和型 前者反映生氣後者只是難過 有用嗎? 我想是沒用的 每次看到他們我就打他們九次 經過五天沒一隻想搬走 實驗二: 一直擠他們 改變他們行走的路線 同樣的 他們也會生氣跟難受 但沒一隻想搬走 實驗三: 用斧頭砍... 實驗失敗 版友說是可以砍 但無論我從什麼角度都砍不到 甚至最後斧頭都砍斷了XD 實驗四: 垃圾信轟炸 內容大意是希望他們趕快搬走的不可解文字 隨信附上釣到跟翻垃圾桶找到的垃圾.... 結果大家都很高興的回我 還隨信附上回禮 實驗四: 埋陷阱給他們踩 讓他們掉進陷阱的方法很簡單 硬把他們推過去XD 根據爬文之前有版友說這招超有效 但某位鄰居被我推進五個陷阱 現在還是整天跑出來興致衝衝想跟我說話.... 實驗五: 都不跟鄰居說話 如果有其他要好鄰居要求我送信給交惡鄰居 我都先看過信再遞交 一樣沒用 實驗六: 半夜挖洞將鄰居門口堵住讓他們不得進門睡覺 ...好吧 這招一樣沒用 實驗七: 生病不送藥 某位鄰居生病四天我也沒理過他 病還在生 但人就是沒搬 實驗八: 在地上挖洞把動物困住讓他們動彈不得 其實和實驗六大同小異 當然結果也是沒用... 實驗九: 在他興致衝衝的時候讓他生氣 唱歌時或是出現冒號想跟我說話時 讓他生氣方法很多 網子拍打 擠他 當然還是沒用啦... 實驗十: 把他家附近花全部拔光 都懶得說了..還是沒用 結論唷~鄰居就算再醜也別浪費時間特地趕走他 反正也沒用 而且這樣可能會傷害友誼 於是就在剛剛我又開始和大家重拾友誼 為了星期六的跳蚤市場 補一點幹: 為何每次都是每次都是沒要到照片的動物要搬走 現在鄰居剩一隻鴨子還沒要到照片 但這幾天內他都吵著說要離開兩次了 今天看到他又說要搬走.. 我已經有點懶的理他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.15
chewie:推實驗精神XD 04/02 17:48
devilna:之前我用網子敲我暴躁系的鄰居 結果他居然一臉難過 04/02 18:06
devilna:害我也跟著難過 從此就不趕了 雖然我家都沒來過版友提過 04/02 18:07
devilna:的可愛動物們 (而且動物們都很善良的) 04/02 18:07
mayfour:我很好奇在Wii版的村公所跟大鳥姊妹講話 04/03 00:26
mayfour:會出現一個選項可以選你跟誰有問題 04/03 00:27
mayfour:請問這個是趕鄰居的方法嗎??? @@ 04/03 00:27
mlight:狂笑不止XDDDD 原PO超有心~ 04/03 12:00
unaroots:關於那一點幹XD 因為搬家跟友好度也有關吧 給照片的就 04/03 12:38
unaroots:表示他跟你感情好呀 所以沒給照片的當然就友好度最低 04/03 12:39
unaroots:當然也就三不五時要搬家~我家也是沒拿過照片的狂要搬= =" 04/03 12:45
unaroots:不過多留幾次 給過照片的就開始搬了~~(總算) 04/03 12:46
leona10:我有試過實驗7 因為很想要它搬走所以他生病都沒理他 他竟 04/06 20:40
leona10:然說我沒良心 也不想想他給我取那什麼綽號! 04/06 20:40
kyouya:勢利眼XDDD 04/08 02:27
Okadaneko :超有實驗精神,到底要怎麼趕人走啊XDD 11/28 22:52
nanakosun : 笑死 04/07 14:41