看板 Anti-Cancer 關於我們 聯絡資訊
nikee:我看他這樣,氣的想直接揮拳頭把他拖去跟我一起上健身房QQ 03/11 08:26
friedaz1026:我家老母也這樣 我媽更誇張是一直去信怪力亂神 真的 03/11 11:47
friedaz1026:會很想揍她 03/11 11:48
說到這個我媽也有XD 不過我不好意思說他是怪力亂神啦 總之就是要唸經,然後做功德,迴向給自己的前N世的債主這樣 她就常說錢財是帶不走的,只有人生的功德簿才帶得走這樣 (合十) 這也是她生病之後才接觸的東西XD 我媽也是一直叫我唸XD 不過我唸了兩三年也才唸幾次T__T / \ 我媽現在早晚都會唸經做功課XD 那半個小時到1個小時客廳都要不能有別人XD 像這種我就覺得滿好的耶,平常有事做 又有信仰,而且又不會花什麼錢。 雖然我也是排斥了一年後才開始聽我媽講這些 XD 但要聽也是想說反正有事做也不錯,至少不會跑去想不開XD 雖然不曉得你媽媽的怪力亂神是到什麼程度啦 不過我覺得不要花到太大的錢,其實讓他們有心靈上的依靠也是可以 不然我也有遇到人生沒方向該怎麼辦的 宗教有教友可以交流也滿不錯的 至少不會無聊XD 但如果是像送X粒的那種還要買什麼有的沒有的,要花很多錢的話 那還是算了~__~ XDDDDD
flamerecca:不需要生氣啦… 雖說我沒資格說話 03/11 12:28
flamerecca:但是病人自己也很辛苦…有很多不能跟旁人分擔的心情 03/11 12:29
-- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.82