看板 Anti-Cancer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Iinlove (一個人的小步舞曲)》之銘言: : 我媽現在肺線癌住院中, : 醫生說至少3B了,電療化療無法做,吃標靶藥物中。 : 前幾天她完全吃不下東西又在醫院睡不好, : 整個人很沒體力,怎樣都不舒服, : 我二伯父就是在作葡萄王葡眾的直銷, : 拿了一箱995跟樟芝益來給我媽喝, : 我跟我弟還有幾個親戚都很反對喝那樣的東西, : 但我爸堅持說我媽吃不下沒體力不是辦法, : 我們只好妥協讓我媽一天喝三瓶995,能自己進食後就停掉, : 喝了體力有比較好沒錯, : 我爸現在又說一天三瓶喝到出院,之後一天一瓶, : 但是現在她已經能自己進食,吃的也還不少, : 整個人體力不錯很有精神, : 做完心包膜的手術後連氧氣都可以不用戴。 : 我們覺得可以不要喝995了, : 我媽自己也不想喝,覺得那樣的東西又不是天然的, : 這下好了,我們跟我媽都反對喝, : 我爸卻覺得那東西可以補充營養增強體力, : 加上有二伯父跟奶奶那邊的壓力, : 說什麼也有人肺腺癌喝了活好幾年, : 老實講...直銷的話術不都這樣嗎... : 都說有人吃了多好多好,但誰知道真的假的, : 現在為了要不要喝的這件事有點爭執, : 所以...想問問我媽現在體力精神胃口都很好, : 995還有喝的必要嗎?? : 不必要的話有什麼原因可以去拒絕繼續喝呢? : 必要的原因又是什麼? : 謝謝大家。 我想~版上應該很多人都收到我的分享的信了~有打擾的地方,實在抱歉。 我家人她肺腺癌,去年八個月前發現的時後是第三期b型。 一開始的化、放療因為過程中發生很多副作用,她堅持不吃甚麼 生物科技的產品。只是大家吃牛肉煮蕃茄。我自已也買995給她, 我永遠都記得她用台語回我的那句話「要是我吃這個吃死了,你要負責嗎?」 她做化療的這段過程中,我沒再跟他提過。 每一次的電療就像炸彈一樣轟過她的肺部和喉嚨,每照完一次喉嚨就要潰爛一次 因為喉嚨的關係,吃東西都是生肉和血的味道.. 化療就是噁心落髮、很多的副作用,折騰了半年多才把整個化放療的療程做完。 做完之後癌指數也降到3左右。沒有好好保養,後來轉移,在短短2個 月內移轉到肝和骨(骨盆),因為現行的治療其實都對癌幹細胞(CSC)無效,所以就算 像她這樣癌指數降到和正常人一樣,如果後續沒有做好保養的話,很容易就 移轉。她是在轉移後才開始使用產品. 現在吃得舒緩的標靶葯物,吃到目前一個多月,沒有太明顯的 副作用,除了臉上的一些類似痘痘,醫生都很訝意說,副作用怎麼這麼輕微。 因為通常吃標靶會有很強的副作用~有些人通常會改成3天吃2顆,或是2天吃1顆。 不曉得媽媽現在是吃一樣的還是艾瑞沙。 http://ppt.cc/gz-S 這照片是吃得舒緩(tarceva)的外在副作用, 這還算是小兒科~可以跟媽媽的主治醫師問看看他有沒有臨床的照片。 其它內在的side effect請為你媽媽去google一下,很多資料可以查。 現在她吃995+樟芝益一天大概8瓶。 還有搭配其它的產品 精神狀況、生活品質都不像一般癌症病患(現都長出滿頭的黑髮),還可以自已 開載她媽媽和兒子到處晃。 995也曾在台灣醫用營養學會發表過,結論是豆類的多重氨基酸含有十七種氨基酸, 且有抗氧化的效果,可以有效改善化療病患後之毒性副作用ex 白血球數下降 造成的貧血等等 然後樟芝益裡面也是抗癌和腫瘤最有效的菌菇類(牛樟芝、巴西磨菇、雲芝、舞茸 和桑黃)。特別是牛樟對於CSC的抑制效果。 而且網路上很多可看的資料, http://ppt.cc/7loh 這是一個我覺得很重要的影片,可以認真看一下。 為甚麼癌幹細胞(csc)會轉移。 : 老實講...直銷的話術不都這樣嗎... : 都說有人吃了多好多好,但誰知道真的假的, 那應該要聽幾個見證,看到幾個人才會覺得是真的? 還是你希望推薦產 品的二伯他本身出了毛病,再由他來介紹產品,你才要相信? 那些強而有力的見證,我也希望是我本人,或是我家人。  但~~這是你覺得這樣比較好嗎? 沒有得癌症,就不能說牛樟芝能抗癌,沒有婦女更年期 障礙就不能說大豆異黃酮(植物性雌激素)能改善女性更年期症狀嗎? 有時後,大多的人選擇相信那是"誇大療效"也不願花時間去瞭解, 你花多少時間去瞭解肺腺癌、化療、放療、標靶葯物? 你二伯沒有太多損失,頂多損失995+樟芝益(NT 10800), 但病人損失的可能是健康! 用錢買不到的健康呢! 感謝一下你二伯吧,你媽真的算幸運了~。如果沒有那個995裡面的十七種以上的多重胺 基酸和其它的成份的話,你媽應該會像我小阿姨這樣,化放療做到最後他 哭著說。讓我死吧!我寧願死也不要繼續做治療了..想看看那個有多痛苦. 我覺得多數人人最弔詭的地方在於,如一個產品真的非常用有,那麼只會在 極端的情況下才會相信。平安健康時,這些東西都只是直銷的騙人的工具,反之! 像是..病人本身因為化放療的副作用太強,造成身體上很明顯的傷害, 如黏膜組織潰爛、白血球指數下降、貧血....etc,使用產品後明顯獲得改善。 現在很多人買美國的那個素養療,成份和995的十七種以上的游離態的胺基酸比 就自已判斷嘍~ 而且995裡面不只是游離態胺基酸,裡面還有酸莖菌等等的成份! 研究結果顯示,酸莖菌具有下列幾項效果:酸莖菌(Lactobacillus brevis GK-995) 1.刺激免疫細胞產生干擾素。 2.提升NK殺手細胞活性。 3.誘發抗癌細胞激素—介白素2號。 然後樟芝益裡面很強的抗癌菌菇類「樟芝、桑黃、巴西蘑菇、雲芝、舞茸」 他們生物工程中心的主任"陳勁初"有一次的產品說明,雖然牛樟芝的多醣體, 對於癌細胞效果不怎麼顯注,但是牛樟對於癌幹細胞有很好的抑制作用。 然後台大的血液腫瘤科鄭安理教授有一次在演講是在說他們用995在 癌症病人上的臨床實驗。 這2個檔我都有,需要的再B信再傳。 呼~講了那麼多! 我覺得是說~現在科技真的是很發達,超乎我們想像的發達。 國外有保健食品平常保養是用吃的, 危急的時後可以直接靜脈注射。你說奇不 奇妙? 多看多聽多思考 分享給這裡所有的版友~!! -- With shriek birds flee across the black sky,people are silent. My blood aches from waiting ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.180.25
johnny7821:我媽乳癌IA 第一次化療以後有點噁心症狀 07/03 14:28
johnny7821:竟然說他只喝的下995跟樟芝益=.= 連水都喝不下=.= 07/03 14:29
leonshing:你是業務嗎? 07/03 14:52
YANGGUOl:真巧 我跟鄭教授很熟,可以拜託你把檔案寄給我看嗎? 07/03 15:20
eltonchung:有抗癌的效果嗎?請寄資料給我好嗎? 07/03 16:17
javabird:說了半天還是不能證明什麼,我還是認為這種東西以病人為主 07/03 18:57
javabird:,病人喜歡就喝,不喜歡就不要太勉強. 07/03 18:58
pp10086:不是反直銷,但不能保證療效的東西就是食品 0.0 07/03 20:05
pp10086:老實說1000個人裡面有10個有用的話那就可以講很久了XD 07/03 20:06
Iinlove:我並不是說要介紹人或推薦人本身也得癌症才算證明 07/03 23:58
Iinlove:沒有那麼惡毒,只是不希望所有的證據都只是 07/03 23:59
Iinlove:"有人一樣肺線癌喝了這個多活好幾年" 07/04 00:00
Iinlove:"某某人癌症幾期喝了多好又多好" 口說無憑不是嗎? 07/04 00:00
pp10086:我可以給你一個反例我媽也是肺線但沒喝這個 :) 07/04 02:08
kilroyjm:回pp10086 它就是"食品"無誤 ~"~ 07/04 11:00
kilroyjm:你所舉的"反例"是要證明甚麼嗎??? 07/04 11:00
pp10086:那是舉給Iinlove看的 07/04 14:42
pp10086:因為他說的口說無憑是對的XDD 1000個人裡面10個成功的特例 07/04 14:49
pp10086:永遠都會被拿出來講XD 07/04 14:49
pp10086:這種食品想要宣稱療效,就要老實說的1000個人裡面實驗出來 07/04 14:50
pp10086:的結果,而不是每次介紹完營養成份後再+幾個例子XDD 07/04 14:50
pp10086:這樣說好了,對990個失敗的人,那這個食品可以算黑心嗎?XD 07/04 14:51