看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
不知道今年是我帶衰還是怎樣ˋˊ 過年到今天難得出門 去夜市吃個牛排都有事 ˊˋ =====================唉唉唉的分隔線======================== 今天路過板橋夜市 想說偶爾奢侈點 去吃100元的牛排填飽肚子 然後看到「百里香」門口有個紅布條 上面寫「開館30周年 牛豬排特價80元」 就很開心的走進去 點餐時小姐還告訴我們只有上面牛豬排是有80元的 我們就點了兩客豬排 小姐也在單子上面寫了"200"元 下面還寫上"170" 起初 我還以為小姐只是"單純算錯" 誤將"160"寫成"170" 就不以為意了(以為結帳時跟他們說一下就可以了) 姑且先不論好不好吃..... 姑且先不說他把我的磨菇牛排送成黑胡椒....... 吃完後 結帳 兩個人200元 老闆說: 80元的排你們要另外"註明" 也就是點餐之前你要"強調"要點"80元的" 因為他們80元的餐跟100元的餐"料"不一樣 聽了之後我就發現 我又走進一家黑店了 想說吃了都吃了 而且只有差20元 就結了帳 只是感覺超不好的 超超超超超不好的...... 希望大家比我聰明不要被那種人騙了 ------ 以前在我家巷子開的一家牛排店 原本一客200元左右 開幕價牛豬排都是100元 人家也沒有因為100元的牛排"量"比較少 還是"料"不一樣 也沒有分2種價格的牛豬排 那家店擺明是坑人嘛 回家之後到"板橋板"看 居然發現也有人一樣被我騙 (8702篇 □ [討論] 南亞夜市內的牛排╮(﹀_﹀")╭) 早知道平常應該有做功課的好習慣 就當作買一種經驗吧 唉唉 人心尤其是商人的 真是險惡阿>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.160
warmlight:好爛喔.. 02/01 21:23
shome:那家店從我出生好像就有了耶..2x年了 我記得只有小時候去過 02/01 23:19
shome:幾次吧 我覺得不好吃說..沙拉也一樣不好吃..@@" 02/01 23:20
gogomanX:金GY阿 02/02 00:20
pcmomo:幸好我沒有再加錢去吃他們的沙拉跟麵包-_-a 原本想醬做的 02/02 03:38
aska634:你點豬排怎來牛排?? 02/06 13:19