看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
我因為急需一隻phs手機,最近一直在亞拍上逛. 昨天我的e mail裡 突然多了一封我尚未出標 卻說我得標的信 以下是信件內容: 親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下 華得來【PHS J88 外表很漂亮~白色~空機】一元起標無底價喔~ (http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140189601?rr=655786981為該拍賣物網址 大家進去點"關於我"就可以知道這傢伙是在唬濫) 這項商品由於得標者惡意棄標,因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國ꄊ C我希望可以在出國前完成交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄 貨者一律免運費,請您在 明天早上 10點前完成匯款, 這樣我可以給你一個優惠價, 金額為: 3200 。 以下是我的匯款帳戶 金融代號:007帳號:21150398120 因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善 ,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信至YAHOO信箱。有任何問題請以 [email protected] 信箱連絡,謝謝! 如果超過優惠時間才收到 mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至 Slk888222@msn. com信箱 告知益免物品被轉賣出去。 完成匯款後,請 E-mail: [email protected]給我 ☆得 標者姓名: ☆郵 遞 區 號: ☆寄 件 地 址: ☆聯 絡 電 話: ☆轉 帳 金 額: ☆轉 帳 時 間: ☆轉 帳末五碼: 本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題, 物品收到有問題請在3天內依 寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝 !^^! 我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易 方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝 ! -----------------分隔線--------------------------- 光看格式就知道這是非常標準的詐騙信 這傢伙在剛剛又打算重施故技,想要把我標下來的j98給劫標. 信件內容一樣 便不再重複 我相信這傢伙應該不只在亞拍出沒,請大家網拍時務必小心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.173.63
bbbing:雅拍常見的騙子... 02/22 14:57
thor63:兩天內就出國了,三天還能電話聯絡,真是... 02/22 15:31
yspen:這傢伙還沒被抓啊? 02/22 15:41
melodyangel:我也有收到 我就回了一封匯款信給他 當然 我沒匯款 02/22 17:05
blackcat:這傢伙在YAHOO已經很久勒!怎麼都沒被抓啊? 02/22 18:17
blackcat:會不會技巧太差都沒有騙到人XD 02/22 18:18
purplewind:匯個一塊過去,封鎖掉他的帳戶吧.... 02/22 23:05
whitty:我也收過他的mail 02/23 21:19
Obb:匯1元過去...去報案就可以凍結他的銀行帳號了 02/24 13:13
ioupeggy:下雨天誰要去報警阿XD 02/28 16:05
tzongyao:拿他的信箱去情色網站..讓他灌爆垃圾信 03/09 15:39