看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
不曉得爛公司可不可以PO在這邊 以下是我的經歷................. 因為去年我經由這家人力公司去中信銀工作 這是短期工作 大約只有五個月 從去年九月到今年一月 一月時 我請了事假一個小時 我確定假單上寫的沒錯 但他們扣錯錢了 扣成一天,一天和一小時差很多耶! 我不曉得其他公司怎麼算 但我之前請事假半天 就是扣半天的錢 算一算 多扣了我500多元!! 但是因為一月底就離職了,我二月發現薪水有誤,先跟他們要薪資明細 才發現是多扣錢(差額跟多扣的錢差不多) 大約三月時打去請他們查一下,那邊的小姐說會處理 我想他們也沒必要A這500多元吧~先等等看吧! 雖然我覺得這家公司效率不是很好,而且有點小氣....... 等了大概一兩個禮拜吧 我再打去,那小姐說什麼公司那邊資料還沒調來 還要再等 好啊~我等! 三月底又再打去,答覆如上!我覺得有點怒,但還是請她調到資料時打個電話給我 四月我又再打,進留言,我也留言請她盡快處裡或是打個電話給我 我電話都留了= = 一直到現在 五月底了,一點消息都沒有! 剛才打去 打了三通電話都沒有人接 不管是中信那邊還是藝柯那邊 我又再度留了應該不會有人回的留言 為了500元,也為了不想白做工............... 藝柯的效率真有這麼差嗎?快三個月耶!!!! 我真的很懷疑這間公司的可靠性, 基本上,出了問題還一直拖延 在我心裡就可以算是黑店了! 今天不管這500元是不是我可以拿的,起碼給個回應吧! 好歹我也當了5個月的員工啊!! 唉!!!!大家要找短期打工或是銀行打工,請記住這家藝柯人力公司-!!! 之前就覺得這家人力公司效率不好,有點小氣(跟別家比起來啦~) 每次薪資明細都是最後一個拿到~一有問題 都要拖很久才能解決= =||| 這家公司以為自己是跨國企業嗎?? 氣!!!趕快給我一個答覆 !!爛藝柯!! -- 五點多時藝柯回覆了 我不確定是不是同一人~ 但是他很快的給我一個答案"我們沒有一個小時的事假" 也就是說 只要我請事假 不管請多久 就是扣一天的錢 唉~~那一開始就這麼說就好啦...浪費我的電話錢!!! 這麼簡單的答案 妳們還要調資料來看? 算啦 不管是真是假 總算結束了....... -- 當我又在城市的某個角落 看見清晰的山群 我會想起 那年夏天 和你在那裡說過的話 還有你不回頭的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.103.37
muisc:藝柯常常出錯耶...我同事(中信)常被多扣錢or錢少給 05/24 15:48
henrylo:我朋友之前也在是藝柯 感覺也很差 尤其是錢方面... 05/24 16:28
ezmantalk:是外商的那家人力公司嗎…聽說…我同事以前在那邊做過 05/24 16:34
shy723:1小時變1天才多扣500多 這家人力公司不知道抽多少仲介費 05/24 18:24
※ 編輯: piez 來自: 59.117.103.37 (05/24 20:03)
biasia:怎麼可能請假只能請一天!!建議你去勞工局投訴 05/24 21:36
daidaijenny:我以前在一銀也是藝柯~ 我是沒有被算錯 可是我同事 05/24 21:45
daidaijenny:第二個月調薪 但是還是用第一個月的時薪算給我同事 05/24 21:46
ada33:他絕對可以請一小時的假 鳩琲B友在同一間銀行就可以 05/24 23:08
bluejoe:不會這麼爛吧!害我有點擔心了~~ 05/25 00:35
NbhdWtaps:我也曾經是藝珂派遣的人員 我倒是沒遇過這種事 05/25 13:21
NbhdWtaps:因為每個小姐都負責不同的公司 可能是您在藝珂的那位人 05/25 13:22
NbhdWtaps:事小姐比較不負責任吧 05/25 13:22
aaminn:藝珂喔...抖抖 剛做完他們那邊的工作...希望可以順利領到錢 06/06 17:54